ANZEIGE
LH, DUS-EWR, C
	
	
	
		
		
		
			
		
		
	
	
		 
	
Vorspeise: Flusskrebse mit Krustentiersauce und Tomaten-Papaya-Relish
	
	
	
		
		
		
		
	
	
		 
	
Main: Pochierter Heilbutt mit Zwiebelkruste, Senfsauce, Spitzkohl und Kartoffelpüree
	
	
	
		
		
		
		
	
	
		 
	
Dessert: Topfenschaum mit Erdbeeren und Rharbarber-Kompott
	
	
	
		
		
		
		
	
	
		 
	
Vor der Landung: Linseneintopf mit Kalbfleisch, Rapunzelsalat, Aprikosenkuchen
Essen war sehr ordentlich. Der Linseneintopf vor der Landung sogar richtig lecker.
	
		
			
		
		
	
			
			 
	Vorspeise: Flusskrebse mit Krustentiersauce und Tomaten-Papaya-Relish
 
	Main: Pochierter Heilbutt mit Zwiebelkruste, Senfsauce, Spitzkohl und Kartoffelpüree
 
	Dessert: Topfenschaum mit Erdbeeren und Rharbarber-Kompott
 
	Vor der Landung: Linseneintopf mit Kalbfleisch, Rapunzelsalat, Aprikosenkuchen
Essen war sehr ordentlich. Der Linseneintopf vor der Landung sogar richtig lecker.
 
 
		 
	 
	 
	 
 
		 
 
		 
 
		 
 
 
 
 
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		


















 
 
		 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
		






 
 
		









