ANZEIGE
LH, DUS-EWR, C
	
	
	
		
		
		
			
		
		
	
	
		
	
Vorspeise: Flusskrebse mit Krustentiersauce und Tomaten-Papaya-Relish
	
	
	
		
		
		
		
	
	
		
	
Main: Pochierter Heilbutt mit Zwiebelkruste, Senfsauce, Spitzkohl und Kartoffelpüree
	
	
	
		
		
		
		
	
	
		
	
Dessert: Topfenschaum mit Erdbeeren und Rharbarber-Kompott
	
	
	
		
		
		
		
	
	
		
	
Vor der Landung: Linseneintopf mit Kalbfleisch, Rapunzelsalat, Aprikosenkuchen
Essen war sehr ordentlich. Der Linseneintopf vor der Landung sogar richtig lecker.
	
		
			
		
		
	
			
			
	Vorspeise: Flusskrebse mit Krustentiersauce und Tomaten-Papaya-Relish
	Main: Pochierter Heilbutt mit Zwiebelkruste, Senfsauce, Spitzkohl und Kartoffelpüree
	Dessert: Topfenschaum mit Erdbeeren und Rharbarber-Kompott
	Vor der Landung: Linseneintopf mit Kalbfleisch, Rapunzelsalat, Aprikosenkuchen
Essen war sehr ordentlich. Der Linseneintopf vor der Landung sogar richtig lecker.
	
	
	




































