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NH C HND-FRA Feb 2015
Jetzt geht es chronologisch weiter und geografisch von Japan nach DE. Erste Februarhälfte 2015 (die Menüs bei ANA gelten AFAIK immer 15ten bis 15ten Folgemonat).
Irgendwie bin ich nach dem Start in HND erstmal eingeschlafen. Als ich wieder aufwachte, war ich mit einer Decke zugedeckt und der Service war bereits voll im Gange. Trotzdem kein Problem - ich habe professionellen, freundlichen Service ohne Zeitdruck erhalten, wie eigentlich bekannt aus der F mit dine-on-demand.
Japanisches Menü. Los gings mit hiermit:
Im Hintergrund noch zu sehen das Amuse bouche und der (sehr gute, nicht zu süße) Umeshu.
Im einzelnen: Dünne Nudeln mit Yamswurzel (gerieben)
Häppchen (ok, der Rest davon...)
Gebeizter Thunfisch (excellent!)
Main (Schweinebauch, Reis, Misosuppe), dazu einen Nihonshu aus Akita (junmai ginjo Qualität) den ich zuvor per Verkostung auswählen konnte.
Japaner essen den Schweinebauch komplett. Ich habe das magere Fleisch heraus 'seziert' und es war hervorragend.
Dessert: Blutorangen Joghurt Mousse
Vor der Landung noch Lachs mit Miso...
...und eine japanische Snack Box
Fazit: Qualität und Präsentation der Speisen waren sehr gut, ebenso der Service. An dem was hier in C geboten wird, müssen sich diejenigen messen lassen, die 5 Sterne haben wollen.
Jetzt geht es chronologisch weiter und geografisch von Japan nach DE. Erste Februarhälfte 2015 (die Menüs bei ANA gelten AFAIK immer 15ten bis 15ten Folgemonat).
Irgendwie bin ich nach dem Start in HND erstmal eingeschlafen. Als ich wieder aufwachte, war ich mit einer Decke zugedeckt und der Service war bereits voll im Gange. Trotzdem kein Problem - ich habe professionellen, freundlichen Service ohne Zeitdruck erhalten, wie eigentlich bekannt aus der F mit dine-on-demand.
Japanisches Menü. Los gings mit hiermit:

Im Hintergrund noch zu sehen das Amuse bouche und der (sehr gute, nicht zu süße) Umeshu.
Im einzelnen: Dünne Nudeln mit Yamswurzel (gerieben)

Häppchen (ok, der Rest davon...)

Gebeizter Thunfisch (excellent!)

Main (Schweinebauch, Reis, Misosuppe), dazu einen Nihonshu aus Akita (junmai ginjo Qualität) den ich zuvor per Verkostung auswählen konnte.

Japaner essen den Schweinebauch komplett. Ich habe das magere Fleisch heraus 'seziert' und es war hervorragend.

Dessert: Blutorangen Joghurt Mousse

Vor der Landung noch Lachs mit Miso...

...und eine japanische Snack Box

Fazit: Qualität und Präsentation der Speisen waren sehr gut, ebenso der Service. An dem was hier in C geboten wird, müssen sich diejenigen messen lassen, die 5 Sterne haben wollen.
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