Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

airhansa123

Erfahrenes Mitglied
03.11.2012
4.144
14
EY 406 AUH-BKK C, Feb 2018

gebucht als Y-Flug aus der EY-Sonderaktion im November zur Verwendung der topbonus-Meilen, Upgrade durch EY

IMG_20180211_001636.jpg

Nüsse ohne Messung der Temperatur, G&T gekühlt

IMG_20180211_004617.jpg

Dill poached prawns

IMG_20180211_011545.jpg

IMG_20180211_014213.jpg

P.S.: Hauptgang wurde ausgelassen, da nach Mitternacht
 

DFW_SEN

Erfahrenes Mitglied
28.06.2009
16.370
14.616
IAH & HAM
BA194 IAH-LHR
BA139 LHR-BOM
BA138 BOM-LHR
BA 195 LHR-IAH
alles in F


Da ich nur 26 Stunden vor Ort war habe ich auf den Flügen wenig gegessen. Ich habe beim Umsteigen in LHR jeweils im CCR geruehstueckt. Das BA F Essen war wie immer auf mittleren Business Class Niveau!

Antipasti
img_4010fiuff.jpg
[/url]

Tomato Tortilla Soup


Lemon Bar (liebevoll dekoriert)


Pistachio and Pine Nut crusted Cod with Arugula Vichyssoise und roasted Parsnip Pureee (besser als es aussieht)


Rhabarber Dessert


High Tea (wie immer gut. hatte ich sowohl auf LHR-BOM als auch auf LHR-IAH)
 
Zuletzt bearbeitet:

ArnoldB

Erfahrenes Mitglied
17.09.2016
3.363
2.101
VIE
Um das Niveau mal etwas zu drücken:

OS25 VIE-BKK Y:
Abendessen war Huhn mit Polenta. An sich eh alles gut, würde sagen durchschnittliches bis leicht überdurchschnittliches Economyessen, aber im Endeffekt halt auch nicht mehr als das. Frühstück war hingegen eher nicht so der Hammer, hat eigentlich alles nach nichts geschmeckt. Wobei es halt Salz/Pfeffer zum selber würzen gab.

20180204_001128_resized.jpg 20180204_071431_resized.jpg

TG241 BKK-KBV Y:
Curry-Huhn-Wrap, war überraschend gut und vollkommen ausreichend für den 1h-Flug.

20180207_085705_resized.jpg

TG242 KBV-BKK Y:
Salat mit Tofu und honigartigem Dressing. War jetzt nicht schlecht aber der Wrap beim Hinflug war mir lieber.

20180213_105425_resized.jpg

OS26 BKK-VIE Y:

Service wurde zunächst gleich bei Beginn wieder abgebrochen wegen Turbulenzen, dann kam nur das am Foto. Geschmacklich schätze ich, dass das thailändisches Curry mit Lachs war. War ganz gut und der Vanille-Schoko "Donut" war auch lecker. Wirkte trotzdem etwas gar wenig.

20180214_012931_resized.jpg

Frühstück war dann wieder 08/15 Eierspeise+Pilze+Kartoffeln+Grilltomate, Joghurt und Obst, sowie zum Brot auch Butter und Marmelade, also etwas umfangreicher als beim Hinflug. Foto habe ich vergessen.
 

bernhard291

Erfahrenes Mitglied
09.08.2010
1.074
9
SZG
Um das Niveau mal etwas zu drücken:

OS25 VIE-BKK Y:

OS26 BKK-VIE Y:

Sieht alles nicht besonders groß aus, das hatte ich auf meinem Flug VIE-HAV auch schon festgestellt, das scheint hier ein generelles OS-Problem zu sein.
Und ich bin jetzt nicht mit überdurchschnittlich großem Hunger in das Flugzeug, erst der Crewessen-Nachschlag (welcher noch dazu deutlich besser war als das normale Gericht) führte zu einer Sättigung.
 

monty2006

Erfahrenes Mitglied
17.11.2011
2.104
661
CH-GR
BA C LGW-OAK (14.02.18)

01.jpg
Pre-departure drink

02.jpg
Nüsse (nicht warm ;))

03.jpg
Severn and Wye smoked salmon with beetroot and pickled cucumber

04.jpg
Pan seared peppered British fillet steak with olive oil poached la ratte potatoes and béarnaise sauce

05.jpg
Wild berry trifle with berry compote



Snack vor der Landung

06.jpg
Peppered Cornish smoked mackerel pâté with baked brioche croûtons

07.jpg
Lemon and pepper chicken breast with caraway scented cabbage and chicken jus

08.jpg
Vanilla and Valrhona chocolate cheesecake
 

spotterking

Erfahrenes Mitglied
14.07.2012
5.056
3.310
FRA
IMG_3334.jpg IMG_3335.jpg IMG_3339.jpg IMG_3341.jpg IMG_3346.jpg IMG_3347.jpg IMG_3348.jpg IMG_3349.jpg

FRA-LAX LH456 in F. Amuse Geule war was mit Turkey. Vorspeisen waren lecker. Kaviar hab ich noch nie probiert. Hauptgericht war das Reh. War ok. Leider war das Fleisch etwas untertemperiert. Dessert war klasse.
Danach gibts ja nur noch die kleine Karte. Da hab ich nur Sushi und das Tahitieis genommen. War ok aber nix Besonderes.
Im Vergleich zu frueher hat meiner Meinung nach das Essen schon etwas nachgelassen.
 

spotterking

Erfahrenes Mitglied
14.07.2012
5.056
3.310
FRA
IMG_3384.jpg IMG_3391.jpg IMG_3392.jpg IMG_3393.jpg IMG_3394.jpg IMG_3395.jpg IMG_3404.jpg

TN 401 LAX -PPT in C. Mein erster Flug mit Air Tahiti Nui. War mehr als angenehm überrascht. Dass Essen ohne Ausnahme in bester Qualität. Sowohl in Geschmack und Präsentation als auch in der Grösse der Portionen. Auf dem Foto als Hauptgericht der Fisch zu sehen. Gerne wieder!!
 

Pegasos

Erfahrenes Mitglied
01.02.2017
1.037
1.148
Alpen
Anhang anzeigen 111042 Anhang anzeigen 111043 Anhang anzeigen 111044 Anhang anzeigen 111045 Anhang anzeigen 111046 Anhang anzeigen 111047 Anhang anzeigen 111048 Anhang anzeigen 111049

FRA-LAX LH456 in F. Amuse Geule war was mit Turkey. Vorspeisen waren lecker. Kaviar hab ich noch nie probiert. Hauptgericht war das Reh. War ok. Leider war das Fleisch etwas untertemperiert. Dessert war klasse.
Danach gibts ja nur noch die kleine Karte. Da hab ich nur Sushi und das Tahitieis genommen. War ok aber nix Besonderes.
Im Vergleich zu frueher hat meiner Meinung nach das Essen schon etwas nachgelassen.

Essen bei LH lässt in allen Klassen leider nach......
 
  • Like
Reaktionen: Bayer59

monty2006

Erfahrenes Mitglied
17.11.2011
2.104
661
CH-GR
BA C SFO-LHR (19.02.18)


001.jpg
Pre-departure drink

002.jpg
Nüsse (wohl temperiert - also auf Kabinentemperatur)

003.jpg
Curried scallops with cauliflower purée and raisin chutney

004.jpg
Seared pollock with five grain cassoulet, roasted cherry tomatoes and lemon butter sauce (alles leider ein wenig fad)

005.jpg
Lemon tart with raspberry and Chantilly cream; Graham's Six Grapes Port



Frühstück habe ich dann verschlafen...