Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

ACX209

Erfahrenes Mitglied
08.09.2016
1.124
0
EDXB/HEI
12c07de01efb20dbe8171facae65f8cd.jpg


LH2079 HAM-MUC in C
 
Z

Zinni

Guest
mandarin.jpg

Mandarin Airlines AE1822 10:10 - 11:40 von Hong Kong nach Taichung / Taiwan (gibt nur Eco), in der letzten Woche.

Rindfleisch mit Pilzen, Reis und Gemüse, und ein Keks.

Für die Flugdauer ausreichend (1 Stunde 40 Minuten), Geschmack na ja, auf dem Rückflug habe ich darauf verzichtet.
 

mayday

Erfahrenes Mitglied
15.02.2018
2.652
725
CA931 PEK-FRA:

Brötchen mit gesalzener Butter (okay), Ente mit Gemüse und Reis (okay), Nudeln mit einer Tomate und einer Art Krakauer (recht lecker, wenn auch simpel), Wassermelone, Tomatensaft, Orangensaft. Was auch immer in der gelb-roten-Tüte war, es schmeckte nicht.

IMG_20181110_154251.jpg

Danach ein Bier.

IMG_20181110_223802.jpg

Nach einigen Gläsern Rotwein dann vor der Landung nochmal Brötchen mit gesalzener Butter (okay), Salat (okay), Nudeln mit Erbsen und Hackbällchen (ganz lecker, wenn auch recht simpel), Schokokuchen (lecker).

IMG_20181110_220050.jpg
 

CarstenS

Erfahrenes Mitglied
08.09.2012
3.723
4.893
AA2305 JFK-SFO abends SEP 2018 Transcontinental First

Vorspeise - gebratene Rote Beete und Ziegenkäse Timbale:

45676782372_1359b51112_b_d.jpg


Rucola Salat mit Winterrettich:
45676782442_24d8b09e41_b_d.jpg


Hauptgang - gegrilltes Rinderfilet mit Shiitake -Pilz-Sauce, neuen Kartoffeln, Spargel und Kirschtomaten:
31855650748_3da7365e7a_b_d.jpg


Käseauswahl (Kindred scharfer Cheddar und geräucherter Gouda) mit Trauben und Crackern:
31855650778_3a246bc309_b_d.jpg


Dazu noch die nette Flagship First Class Dining Lounge in JFK - in Summe ein super Flug mit gutem Service. Für mich ist AA auf Coast-to-Coast klar die Nr. 1

Carsten
 

CarstenS

Erfahrenes Mitglied
08.09.2012
3.723
4.893
AA28 LAX-JFK abends SEP 2018 Transcontinental First - Redeye


Bruschetta mit Oliven Tapenade
Wagyu-Hackbraten mit Pomodoro Sauce, Kartoffelbrei mit roten Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln
Karamell-Waffel-Eiscreme
45841357262_520ef5ab6e_b_d.jpg


Auf den Redeyes wird kein mehr gängiger Service angeboten. Bei 5 1/2 Stunden hilft das, um etwas Schlaf zu finden...

Und in LAX gibt es ebenso die Flagship First Class Dining Lounge
 

somari

Reguläres Mitglied
18.09.2011
89
383
LX 8070 (WK700) Edelweiss ZRH - MRU in C
12.10.18

IMG_2220.jpg
IMG_2222.jpg
IMG_2221.jpg

Gruß aus der Küche
IMG_2226.jpeg

Vorspeise
Rohschinken
IMG_2228.jpg

Lachsforelle
IMG_2229.jpg

Hauptspeise
Gebratenes Saiblingsfilet
IMG_2233.jpg

Kalbsgeschnetzeltes, Nudel leider etwas vertrocknet
IMG_2235 .jpg

Käseplatte
IMG_2236 .jpg

Kaffee und Schokomousse
IMG_2239 Kopie.jpg

Frühstück verschlafen :)

Flug mit Edelweiss wieder Spitze, sehr freundlicher Service,
Essen sehr gut (y)
 
A

Anonym-36803

Guest
LH408 DUS-EWR Premium Economy November 2018

img_936849ipf.jpg


Vorspeise
Gemischter Salat der Saison mit Kirschtomate und Mozzarellakugel, dazu French-Dressing

Hauptspeise
Hähnchenbrust in Geflügelrahmsauce und Blattspinat mit Knoblauchrahm, dazu Tomatenreise

Dessert
Cappuccino Sahneschnitte

img_9371g6ceq.jpg


Snack
Pichelsteiner Gemüsesalat, Rinderpastrami La Plata

Dessert
Obstsalat mit Honig und getrockneten Preiselbeeren

img_9372thdwv.jpg


LH403 EWR-FRA Business Dezember 2018

img_9400u2fwh.jpg


Vorspeise
Entenbrust und Kartoffelsalat mit Trüffelöl, Wachtelei

img_9401rjf9h.jpg


Hauptspeise
Gegrilltes Rinderfilet, Cabernet Jus, junger Spinat, Balsamio-Zwiebeln, Kartoffel-Oliven-Stampf

img_94023sifx.jpg


Dessert
Vanilleeis
(besonders ansprechend angerichtet - alleine dafür müsste es schon einen sechsten Stern geben. Kann jemand mal Skytrax informieren?)

img_9403iki2z.jpg


Das Frühstück habe ich verschlafen.
 

airhansa123

Erfahrenes Mitglied
03.11.2012
4.144
14
LH 446 FRA-DEN in C im Dezember 2018:

IMG_20181201_142816.jpg

IMG_20181201_143924.jpg


Champagner 2005 Lanson "Noble Cuvée", Nüsse untemperiert.

IMG_20181201_151826.jpg

Forellenlachsfilet mit Gin-Fenchelsalt, Kürbis und Holunderjogourt - lecker.

IMG_20181201_153804.jpg
(leicht verwelkter) Feldsalat mit Walnusskernen, o.k.

IMG_20181201_155331.jpg

Es ist Vorweihnachtszeit: Klassischer Gänsebraten mit Knödeln und Rotkohl. Für ein Flugzeugericht lecker. Und der Renner: Im vorderen Bereich der 747-400 oben mit 12 Sitzen hatten ca. 10 (vorwiegend Amerikaner) dieses Gericht gewählt.

Als Rotwein gab es einen 2009er Chateau Pèdeschaux, immerhin ein Cinquième Grand Cru. Von Robert Parker einst verpottet mit "das Leben ist zu kurz um einen Pèdeschaux zu trinken". Aber das Gut ist klar auf dem aufsteigenden Ast und es war ein schöner, klassischer Paulliac.

IMG_20181201_224659.jpg

Vor der Landung gab es (wieder leicht verwelkten) Feldsalat mit Parmaschinken, Cocktailtomaten und Parmesan. Ganz gut - und danach einen leckeren Schokokirschkuchen mit Vanillesahne.

Der winterliche Obstsalat (nach Hauptgang) und die Ingwer-Zitronengrassuppe mit schöner Schärfe (vor der Landung) sind ohne Bild.

War seit längeren (2014) wieder mal ein LH C-Flug. Seitdem 29 Legs in QR-C, eins bei EY-C und zwei bei BR-C. Ich fand das LH Angebot o.k., etwas besser als erwartet, die Gans war nett. Insgsamt scheint sich was bei LH zu tun, war auch wie von anderen berichtet in den C-Lounges in DUS und FRA ersichtlich. An die Bordprodukte von QR, EY oder BR kommt LH aber nicht ran.
 
Zuletzt bearbeitet: