Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

MIA-HAM

Erfahrenes Mitglied
11.08.2012
680
600
HAM
ANZEIGE
WE571 von VTE nach BKK

5ccaeddd12b2dc38f4b76e5deddcd4c8.jpg


:censored::censored::censored:
 
  • Like
Reaktionen: mariomue

Tegelaner

Erfahrenes Mitglied
01.08.2018
417
368
TXL
Schmeckte exzellent und da nicht alle etwas essen wollten bot man mir sogar noch nachschlag von allen an xD
Diese Komposition gibt es schon länger und sie ist tatsächlich mit das einzige Essen, was mir als wirklich hochwertig und wohlschmeckend in Erinnerung geblieben ist. Hatte ich einmal von RIX nach FRA und das hat den Ausfall eines Hot Meals doch gut kompensiert [emoji1]
 

CarstenS

Erfahrenes Mitglied
08.09.2012
3.727
4.901
Cathay Pacific CX799 HKG-SGN mittags MAI 2019 Business Class​

Vorspeise wurde nicht angeboten.

Als Hauptgang gebratener Heilbutt mit Frühlingszwiebeln, gedämpftem Reis und Gemüse und frische Früchte:
48048542608_36a305f9e4_b_d.jpg


Und als Dessert Eiscreme (dunkle Schokolade und Mandeln) und frische Früchte (Kiwi, Wassermelone, Himbeeren, Drachenfrucht und Netzmelone), dazu einen Espresso:
48048557093_2d388b26d6_b_d.jpg


Im späteren Verlauf noch ein Drink - 'Cloud Nine' (Wodka, Cointreau, Sprite und Limonensaft):
48048598912_3358e1cd8d_b_d.jpg
 

CarstenS

Erfahrenes Mitglied
08.09.2012
3.727
4.901
Cathay Pacific CX766 SGN-HKG mittags JUN 2019 Business Class​

Als Vorspeise gebratene Hähnchenbrust mit Pomelo-Kraut-Salat und Knoblauchbaguette:
48066975871_fdbf27cf7e_b_d.jpg


Hauptgang war gegrillter Barramundi, saisonales Gemüse, Pommes Anna und Senf-Creme-Sauce:
48067027193_4543aafc18_b_d.jpg


Eiscreme (Oreo Kekse) und Tee mit Milch als Dessert:
48072568246_8e0c0d01f9_b_d.jpg


Und mit dem Monatswechsel änderte sich der Cocktail - 'Pacific Sunrise' (Champagner, Drambuie und Limonen- und Orangenschale):
48072620378_8a03a20308_b_d.jpg


Wie immer hat ein Cathay eine guten Service gebracht. Die haben mich bis dato noch nie enttäuscht.
 

sirikit06

Erfahrenes Mitglied
31.01.2016
1.025
1.400
LEJ
LH 717 HND-FRA Juni 2019, C Class

nach dem Start:

IMG_20190615_160735172.jpg Marinierter Thunfisch in der Nusskruste mit Polenta-Chips und Rote Paprika-Coulis

IMG_20190615_162935629.jpg Frischer Gartensalat mit gelber Paprika, dazu delikates Dressing

IMG_20190615_165330019.jpg Gegrillter Lachs mit Linsen, Champagnersauce und Zucchini

IMG_20190615_171606708_BURST000_COVER.jpg Schokoladen-Mousse mit Yuzu-Kompott

vor der Landung:

IMG_20190615_234218813.jpg Marinierter Lachs und Garnele mit schwarzer Olive und Karottensalat; Hähnchenbrust in der Parmesankruste mit Tomatensauce, Kartoffel-Blumenkohl-Gratin und Erbsen

LH 164 FRA-LEJ, Juni 2019, C Class, abends

IMG_20190615_222917111.jpg
 

planesandstuff

Erfahrenes Mitglied
08.01.2018
1.107
55
HAM
Letzte Woche auf LH FRA CMN in Y

e5247047e229d060e627f9bb1777dfbb.jpg



Diese Woche auf LH MUC IAD in Y

3717de573f18e0df9ea55b03ed234a42.jpg


Beides mal das gleiche, möglicherweise sogar das selbe, beides mal nicht gut.

In weiser Voraussicht, dass LH möglicherweise immer noch/wieder das Beef des Todes in Asia-Soße serviert, habe ich mich letzte Woche auf FRA CMN für die Pasta entschieden:

749ce88f78941149fcbcc3b831848bac.jpg


Dies sollte sich dann auch als richtige Entscheidung herausstellen. Die Pasta in Bärlauchsoße war nicht nur gut, sondern LH servierte als Beef tatsächlich wieder das oben gezeigte. So langsam könnte man sich ja vielleicht mal was neues überlegen...
 
  • Like
Reaktionen: Toks

Volume

Erfahrenes Mitglied
01.06.2018
12.866
10.860
So langsam könnte man sich ja vielleicht mal was neues überlegen...
Wie sagen sie auf ihrer Website:
In der Business Class auf Langstreckenflügen ab Deutschland serviert Lufthansa im zweimonatigen Wechsel Menüs an Bord, die auch die saisonalen Wünsche der Gäste berücksichtigen.
Wer öfter als alle 60 Tage in ein Flugzeug steigt, muss halt mit einer gewissen Essensroutine leben...
Das nennt man konsistentes Produkt.

Das ein oder andere Gericht dürfen sie mir aber durchaus regelmäßig servieren.
 
  • Like
Reaktionen: planesandstuff