Ist sie noch bescheidener geworden, als sie vor dem Umbau war?
Ich war seid der Schließung nicht mehr da und fand die Lounge damals schon sehr rudimentär.
An Mobiliar und der Aufmachung ist bis auf ein paar rote Wände eigentlich alles geblieben wie vorher, nur dass du jetzt auch als „Normalo“ hinter die Schiebetür in den ehemaligen Sen/Hon-Bereich darfst.
Catering ist meiner Meinung nach leicht besser, da es ein paar substanzieller belegte Brötchen/Focaccias gibt (kann leider nur von morgens berichten).
Die Getränkeauswahl ist nicht super umwerfend. Die Zapfanlage ist gar nicht im Betrieb. Das Bier gibt es demnach nur aus der Flasche.
Ansonsten gilt aber tatsächlich, was weiter oben geschrieben wurde: Abflugplan checken und dann, wenn möglich, so knapp wie möglich kalkulieren, damit man nicht mehr Zeit als nötig am Flughafen verbringen muss. Das ist meiner Meinung nach der größte Vorteil bei uns in Dresden.