ANZEIGE
Vor ein paar Wochen bin ich auf der Autobahn von Regensburg nach Prag gefahren. Dabei ist mir kurz hinter der tschechischen Grenze (Bor) bei einem der großen Gewerbeparks neben der Autobahn auch ein Gebäude der LSG Sky Chefs aufgefallen, fern ab von irgendeinem Flughafen.
Im Netz finden sich nur Informationen von 2016, dass die LSG damals eine Zentralküche in Tschechien geplant hat. Neuere Informationen finden sich nicht.
Weiß jemand was dort gemacht wird? Ist das ein Lager von aus die Flughäfen in Mitteleuropa beliefert werden? Oder werden dort die Eco-Langstreckenessen hergestellt die dann tiefgefroren europaweit mit dem LKW verteilt werden? Frische Gerichte für C und F dürften ja nach wie vor noch in den Küchen direkt am Flughafen zubereitet werden?
Im Netz finden sich nur Informationen von 2016, dass die LSG damals eine Zentralküche in Tschechien geplant hat. Neuere Informationen finden sich nicht.
Weiß jemand was dort gemacht wird? Ist das ein Lager von aus die Flughäfen in Mitteleuropa beliefert werden? Oder werden dort die Eco-Langstreckenessen hergestellt die dann tiefgefroren europaweit mit dem LKW verteilt werden? Frische Gerichte für C und F dürften ja nach wie vor noch in den Küchen direkt am Flughafen zubereitet werden?