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Doch nun zurück zum Thema "Frühstück in der Senator-Lounge":
Dort fühlt sich das Rührei beim haptischen Test mit der Gabel nicht so an, als ob es Mutti oder ein Koch gerade frisch zubereitet hätte. Es ist mir nicht steif genug. Und optisch sieht es doch etwas pastellig aus. Ein "frisches" Rührei hat ja mehr Farbe. Zu Biss und Geschmack: Da fehlt etwas. Ich greife deshalb in der Senatorlounge zu den gekochten Eiern mit Schale: Nicht wirklich gut, aber immerhin besser.
Das mache ich übrigens auch in den Hotels dieser Welt, wenn ich am Buffet frühstücke: Ein Omelett oder Rührei gibt es für mich nur, wenn ich sehe, dass der Koch vor meinen Augen frische Eiern aufschlägt. Leider gibt es diesen Frische-Service mittlerweile fast nur noch in 5-Sterne-Hotels, aber auch in vielen kleineren familiengeführten Hotels und oft in Bed&Breakfast Unterkünften. Dort bekommt man die besten Omeletts, Rühreier, Spiegeleier ....