ANZEIGE
Paprika Frischkäse ZubereitungMit was sind die Brotscheiben beschmiert?
Paprika Frischkäse ZubereitungMit was sind die Brotscheiben beschmiert?
Die sind von geschultem Fachpersonal mit Liebe und Sorgfalt nach Vorgaben eines Gourmetkochs bestrichen.Mit was sind die Brotscheiben beschmiert?
Lachs mit Linsen? Das ist ja schon fast wie Linsen mit Spätzle und Wurst...OS 129 VIE - FRA am 20.08.2022
hammer für die kurze FlugdauerBT| TLL-RIX
August 2022, op by Carpatair
Fantastisch für 30min Flugzeit.....
Anhang anzeigen 187654 Anhang anzeigen 187655
BT| RIX-ZRH
August 2022
Anhang anzeigen 187650
Lachs nicht nur mit Linsen, sondern auch mit Bohnen, Brokkoli, Kartoffeln und Sauce. Und ich fand das sehr lecker Den Nachtisch übrigens auch......
Lachs mit Linsen? Das ist ja schon fast wie Linsen mit Spätzle und Wurst...
Aber es sieht so gut aus, das hätte ich ganz sicher probiert. Der Lachs ist ja nun optisch wirlich kein Vergleich zur Heimat in Post 5445...
Versteht keine Sau die nicht mindestens 2 Jahre da gelebt hat. Du hast den Essig vergessen.Lachs mit Linsen? Das ist ja schon fast wie Linsen mit Spätzle und Wurst...
Das schließt aber die Auffassung von @Luftikus nicht aus, sondern ist für beide Parteien wichtig. Es ist aber neben der Lounge (wenn dafür überhaupt Zeit ist - Unterschied zur Privatreise, wo man sich die Zeit extra nimmt) eben schnell die einzige Chance am Tag, sich zu stärken.Ich finde bei Privatreisen das Catering eigentlich wichtiger als bei Geschäftsreisen. Bei letzteren bucht man C, weil es der Arbeit- oder Auftraggeber ermöglicht oder man Vorteile wie die Ruhe, den freien Mittelplatz, die bevorzugte Behandlung wünscht. Aber bei privaten Städtetrips oder Urlauben mit +1 ist mir das „Erlebnis“ Reise wichtig, und dazu gehört mE a bissl ChiChi wie eine Mahlzeit, Drinks, sowas.
Ich bin ja bei Dir. Wenn ich Business privat buche, dann gehört für mich der Entspannungs- und Verwöhfaktor mit dazu. Bin auch bereit mehr dafür zu zahlen, nur halt nicht astronomisch mehr. Besonders, wenn im Gegenzug deutlich weniger geobten wird. Der Trend geht aber nunmal leider erstmal zu weniger Leistung für mehr Geld.Ich wollte auch gar keinen Widerspruch generieren, sondern nur eine (weitere) Sichtweise einfließen lassen.
Das selbe bei mir, haufenweise Flüge mit lächerlichem Routing und/oder utopischen Umsteigezeiten, und wenn LH mal einen guten Flug angeboten hat, dann war er entweder völlig utopisch bepreist oder LH hat ihn noch irgenwann nach der Buchung gecancelled...FTL wird bei mir nix mehr, da viele Flüge EW oder Bahn ohne LH geworden sind.
Fiakergulasch (aber ohne Ei), geil! Ebenso die Fruchtschnitte. Hoffentlich krieg ich das auf meinen Flügen im Herbst.OS 314 ARN-VIE, C, Nachmittags. Gulasch mit Würstchen.
Anhang anzeigen 187801