Seite 4 von 603 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 12060

Thema: Hat jemand mit Revolut Erfahrungen?

  1. #61
    Erfahrenes Mitglied Avatar von tmmd
    Registriert seit
    24.07.2014
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    2.409

    Standard

    ANZEIGE
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    Habe eine Revolut Karte vor fast 3 Wochen bestellt. Diese ist bis heute nicht eingetroffen. Die Supportanfrage ist auch seit fast einer Woche unbeantwortet.
    Das ist meine Erfahrung bis jetzt....
    Ich meine es ist ja kein Problem wenn mal ein Fehler unterläuft, aber da erwarte ich zumindest etwas Support. Aber so wie es aussieht ist Revolut nicht die einzigste "Bank" die zu Zeit mit Support Problemen zu Käufen hat...
    Meine kam gestern an. Hat ca. zwei Wochen oder so gedauert. Auf nen Tag genau möchte ich mich da nicht festlegen.

  2. #62
    Erfahrenes Mitglied Avatar von MaxBerlin
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    LGW
    Beiträge
    4.339

    Standard

    Gelegentlich geht sowas auch in der Post verloren. Ist wohl mehrmals mit Karten passiert, die in die USA gehen sollten.

  3. #63
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2013
    Ort
    MUC
    Beiträge
    110

    Standard

    Zitat Zitat von MaxBerlin Beitrag anzeigen
    Gelegentlich geht sowas auch in der Post verloren. Ist wohl mehrmals mit Karten passiert, die in die USA gehen sollten.
    Ist auch gar kein Problem. Das kann sicher mal passieren, und dafür habe ich auch Verständnis. Nur finde ich es schade wie der Support abläuft. Ich hatte vergessen zu erwähnen, dass ich den Support zuerst in der App angeschrieben habe. Darauf habe ich nach 3 Tagen eine Antwort bekommen, dass sie zur Zeit viele Anfragen bekommen und ich Ihnen doch ne Mail schreiben solle. Gesagt getan... Leider keine Antwort bis jetzt. Da frage ich mich halt wie das ganze ablaufen würde, hätte ich ein ernsteres Problem.
    Bei N26 kann ich die Probleme die sie zur Zeit haben ja noch irgendwie nachvollziehen. Relativ neu und der Druck Cash zu machen ist sichrlivh groß. Aber Revolut gibt's ja schon seit 2013 wenn ich mich nicht irre. Da sollte man solche Probleme doch schon im Griff haben.
    Wie auch immer, ich wollte nur meine Erfahrung schildern.

  4. #64
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2015
    Beiträge
    693

    Standard

    Revolut wurde Mitte 2014 gegründet. Der öffentliche Launch des Kartenprodukts war im Juli 2015 [1]. Nach eigenen Angaben haben sie 100T Kontos eröffnet und bedienen diese mit 24 Mitarbeitern [2]. Davon ist ein Teil sicher mit der Entwicklung der App und es Backends beschäftigt.

    Das da noch nicht alles rund läuft wundert mich überhaupt nicht.

    [1] https://en.wikipedia.org/wiki/Revolut
    [2] Revolut raises $4.8 million, takes aim at PayPal
    newcomer sagt Danke für diesen Beitrag.

  5. #65
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2013
    Ort
    MUC
    Beiträge
    110

    Standard

    Ok, danke für die Aufklärung. Dann habe ich wohl was falsches aufgeschnappt.

    Dann warte ich mal...

  6. #66
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    15.01.2016
    Beiträge
    3

    Standard

    Die Number26 Maestro hat auch bei mir eine Fehlermeldung verursacht. Das Geld ist nach einer Woche automatisch zurückgekommen. Antwort von Revolut Support war auch bei mir "we dont support maestro". Hab dann direkt von meinem N26 Konto überwiesen. Das Geld war <24h bei Revolut gutgeschrieben.

  7. #67
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    26.12.2010
    Beiträge
    132

    Standard

    So, nach 48 Stunden hat Revolut geantwortet. Individuell geprüft und mit Lösungsvorschlag - die Antwort machte so einen guten EIndruck.

    Läuft wie marfro geschrieben hat auf eine Freigabe hinaus, weil der Revolut-Zahlungsprovider die Zahlung mit maestro widerrufen hat, wenn N26 diesen Widerruf bearbeitet wird die Summe auf dem GIro wieder freigegeben. Da gibt es wohl einen Stornocode, den nur Revolut und N26 kennen und diesen habe ich benommen, um besser mit N26 es klären zu können.
    MaxBerlin sagt Danke für diesen Beitrag.

  8. #68
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    1.502

    Standard

    Ich war mit meiner Revolut-Karte in der Tschechischen Republik. Meine Frau hatte ihre Number26 dabei. In diesem Fall war die Number26 günstiger, um ganze 1,2%. Interessant: Über das gesamte Wochenende hatte ich bei der Revolut-Karte den gleichen Wechselkurs. Die Wechselkurse der Number26 schwanken abrechnungsbedingt natürlich. Im Detail nachzulesen gibt es das hier: https://metabubble.net/uncategorized...er-mastercard/

  9. #69
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    26.11.2015
    Beiträge
    250

    Standard

    Zitat Zitat von netzfaul Beitrag anzeigen
    Ich war mit meiner Revolut-Karte in der Tschechischen Republik. Meine Frau hatte ihre Number26 dabei. In diesem Fall war die Number26 günstiger, um ganze 1,2%. Interessant: Über das gesamte Wochenende hatte ich bei der Revolut-Karte den gleichen Wechselkurs. Die Wechselkurse der Number26 schwanken abrechnungsbedingt natürlich. Im Detail nachzulesen gibt es das hier: https://metabubble.net/uncategorized...er-mastercard/
    Beim USD/EUR-Währungspaar kann man den Spread ja direkt ausrechnen. Derzeit sind die Kurse:

    1 USD = 0.8912 EUR
    1 EUR = 1.1102 USD

    Der Spread ist bei diesem Paar damit ~1%, also preist Revolut die Kursunsicherheit am Wochenende durchaus ein. Sofern sich der Kurs sich bis zum nächsten Werktag nicht stark ändert, ist man mit einer "normalen" Kreditkarte besser dran (der Spread von MasterCard für USD/EUR am 5.2. liegt bei weniger als 0,1%). MaxBerlin hat das glaube ich auch schon irgendwo erwähnt.

    Andererseits trägt Revolut unter der Woche das volle Kursrisiko, da sie den Kurs vom Autorisierungstag bis zum Buchungstag ohne nennenswerten Spread fixieren.

    Wer also (im Erwartungswert!) optimal bezahlen will, nutzt am Forex-Wochenende eine andere Karte
    tmmd und netzfaul sagen Danke für diesen Beitrag.

  10. #70
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    26.12.2010
    Beiträge
    132

    Standard

    Ihr habt sicher im N26-Thread gelesen, dass das Top-up jetzt mit der MC von N26 geht. Kann ich bestätigen.

  11. #71
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2013
    Ort
    MUC
    Beiträge
    110

    Standard

    Ein Update zu meiner Erfahrung mit Revolut: Die Karte ist nach 3 Wochen angekommen. Die Kartennummer war dann jedoch eine andere als die Nummer auf der Karte in der App.
    Dem Support in der App geschrieben und auch eine Antwort bekommen. Nachdem ich die 4 letzten Ziffern der Karte angegeben habe, passierte erstmal wieder nichts.
    Dann eine Mail an der Support geschrieben, und nach 2 Tagen eine Antwort bekommen. Das Problem war dann recht unkompliziert und nett nach 3 Tagen gelöst.

    Also wie gesagt, Potential hat Revolut. Am Support muss aber aufjedenfall noch gearbeitet werden. (Und ja, ich weiß dass Revolut noch recht jung ist und es nur 24 Mitarbeiter hat, wie hier schon berichtet wurde)

  12. #72
    Erfahrenes Mitglied Avatar von TheDude666
    Registriert seit
    02.05.2012
    Ort
    DUS/ARN
    Beiträge
    2.047

    Standard

    Ich sehe irgendwo noch nicht den Vorteil einer Revolut Debit Mastercard. Wo genau liegt der Vorteil ggü. der Number26 Mastercard? Der Umrechnungskurs müsste doch bei beiden gleich sein wenn ich in NICHT Euroländern bezahle, oder irre ich mich?
    -
    Wohin auch immer wir reisen, wir suchen, wovon wir träumten, und finden doch stets nur uns selbst.

    Günter Kunert

  13. #73
    Erfahrenes Mitglied Avatar von tmmd
    Registriert seit
    24.07.2014
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    2.409

    Standard

    Zitat Zitat von TheDude666 Beitrag anzeigen
    Ich sehe irgendwo noch nicht den Vorteil einer Revolut Debit Mastercard. Wo genau liegt der Vorteil ggü. der Number26 Mastercard? Der Umrechnungskurs müsste doch bei beiden gleich sein wenn ich in NICHT Euroländern bezahle, oder irre ich mich?
    N26 nimmt keine Auslandsgebühren, was aber nicht heißt, daß sie auch zum jeweils aktuellen Interbankenkurs abrechnen.

  14. #74
    Erfahrenes Mitglied Avatar von TheDude666
    Registriert seit
    02.05.2012
    Ort
    DUS/ARN
    Beiträge
    2.047

    Standard

    Zitat Zitat von tmmd Beitrag anzeigen
    N26 nimmt keine Auslandsgebühren, was aber nicht heißt, daß sie auch zum jeweils aktuellen Interbankenkurs abrechnen.
    Das heißt ich müsste im Zweifel es darauf ankommen lassen und testen. Wo liegt dann die Ersparnis bei einem Umsatz von sagen wir 1500 Euro? 1%? Kann mir schwer vorstellen inwieweit der number26 Umrechnungskurs und dem von Revolut voneinander abweichen.
    -
    Wohin auch immer wir reisen, wir suchen, wovon wir träumten, und finden doch stets nur uns selbst.

    Günter Kunert

  15. #75
    Erfahrenes Mitglied Avatar von MaxBerlin
    Registriert seit
    27.01.2015
    Ort
    LGW
    Beiträge
    4.339

    Standard

    Genau, Revolut setzt eigene Kurse und die Umrechnung erfolgt sofort zur Autorisierung (was natürlich gut ist, wenn die eigene Währung nicht stabil ist). Bei Number26 ist das nicht der Fall, da werden die MasterCard-Kurse angewendet.

    Abweichungen können allein schon durch den Zeitabstand in die eine oder die andere Richtung auftreten. Auch sind die Kurse eben von anderen Instituten gesetzt.

    Es gibt noch andere Vorteile von Revolut. Die primäre Kartenwährung ist GBP, Offline PIN steht vor Online PIN, Mehrwährungskonto (wer also vorher die Zielwährung kaufen möchte, kann das tun, wenn er glaubt, einen guten Deal zu bekommen), und Überweisungen sind vom Guthaben auf Girokonten bei anderen Instituten möglich (also kann man Revolut auch als Ersatz für Überweisungsdienste à la TransferWise, Xendpay usw. nutzen, gerade für kleine Beträge ist Revolut oft die ideale Wahl)…
    Temposünder und penamba sagen Danke für diesen Beitrag.

  16. #76
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2015
    Beiträge
    1.502

    Standard

    Und für mich nicht zu Unterschätzen: Die Revolut-Karte ist von meiner Consorbank-VISA in Sekunden aufgeladen, Number26 dauert immer mindestens einen Tag.
    MaxBerlin sagt Danke für diesen Beitrag.

  17. #77
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2015
    Beiträge
    693

    Standard

    Bei Number26 kann man wiederum auch an der Supermarktkasse Geld einzahlen. Der Einzahlungsbetrag soll wohl sofort für Ausgaben zur Verfügung stehen. Hab die Karte nicht, daher kann ich das nicht sicher sagen.

    Aber Top-Up per Debit-Karte ist natürlich bequemer. So kann man prima und mit wenig Aufwand eine etwaige Auslandseinsatzgebühr umgehen.

  18. #78
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.08.2015
    Beiträge
    466

    Standard

    Zitat Zitat von bindannmalweg Beitrag anzeigen
    Der Einzahlungsbetrag soll wohl sofort für Ausgaben zur Verfügung stehen. Hab die Karte nicht, daher kann ich das nicht sicher sagen.
    Ja, ein paar Sekunden nach dem Einkauf kriegt men eine Push Nachricht und das Geld ist da.

  19. #79
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    20.10.2010
    Ort
    HAM
    Beiträge
    362

    Standard

    Zitat Zitat von bgsrhhtgsre Beitrag anzeigen
    Ja, ein paar Sekunden nach dem Einkauf kriegt men eine Push Nachricht und das Geld ist da.
    Jain, mit der MasterCard kannst du über das Guthaben verfügen. Überweisungen gehen erst ca einen Werktag später, wenn das Geld bei N26 tatsächlich angekommen ist.

  20. #80
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    08.09.2014
    Beiträge
    7.021

    Standard

    Weiss eigentlich jemand welche Debit Karten dort genommen werden bzw kann man das irgendwie rausbekommen?

Seite 4 von 603 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •