LH 410  MUC-JFK  First  (September 2016)
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
Bis auf den Kaviar und die Ochsenschwanzsuppe habe ich alle Vorspeisen "ausprobiert":
Konfierte Perlhuhnbrust mit Linsensalat, Eiweißcreme und Schinkenchips;
Oktopus mit zweilerlei Mango und Tapioka;
Gemüsegarten auf Pumpernickel mit Gartenkresse udn Escabeche-Sud;
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen, getrockneten Tomaten und gerösteten Körnern; Spanish Dressing;
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
  
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
  
Hauptspeise: Geschmorte Bauernentenbrust mit Senfsaatsauce, Spitzkraut und Kartoffelrösti;
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
  
Dessert: "Grüner Apfel" mit Cidre und Minze;
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
  
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
  
Kurz vor der Landung: "Feinschmeckersalat" - Junge Blattsalate mit Kartoffelstreifen, Fenchel, Veilchenblüten und Saltimbocca-Spieß, dazu Traubenkernölvinaigrette;
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
 
Schmeckte alles vorzüglich, verbunden mit einen ausgezeichneten Service 
