LH 410 MUC-JFK First (September 2016)
Bis auf den Kaviar und die Ochsenschwanzsuppe habe ich alle Vorspeisen "ausprobiert":
Konfierte Perlhuhnbrust mit Linsensalat, Eiweißcreme und Schinkenchips;
Oktopus mit zweilerlei Mango und Tapioka;
Gemüsegarten auf Pumpernickel mit Gartenkresse udn Escabeche-Sud;
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen, getrockneten Tomaten und gerösteten Körnern; Spanish Dressing;
Hauptspeise: Geschmorte Bauernentenbrust mit Senfsaatsauce, Spitzkraut und Kartoffelrösti;
Dessert: "Grüner Apfel" mit Cidre und Minze;
Kurz vor der Landung: "Feinschmeckersalat" - Junge Blattsalate mit Kartoffelstreifen, Fenchel, Veilchenblüten und Saltimbocca-Spieß, dazu Traubenkernölvinaigrette;
Schmeckte alles vorzüglich, verbunden mit einen ausgezeichneten Service
