Was kommt heute UNTER den Tisch ?
Mein Rezept für heute:
1 Packung TK - Seelachsfilet der Marke 'Tip' ( Real )
1 Kg Speisemöhren
50 g Vollkorn Haferflocken
1 EL Olivenöl
Die Möhren ca. 50 Minuten weich kochen, das Seelachsfilet entpacken und auf die noch kochenden Möhren legen und weitere 25 Minuten zusammen dünsten.
Das Seelachsfilet aus dem Topf nehmen, etwas Wasser von den Möhren abgiessen. Die jetzt weichen Möhren mit einem Stampfer oder Pürierstab zerkleinern. Die Vollkornflocken und das Olivenöl unter die Masse rühren, das Seelachsfilet in größere Stücke zerkleinern und auch in der Masse verteilen.
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Das dabei ständig vor Freude winselnde Hundemädchen ablenken

, dann die Hälfte der Masse auf zwei Näpfe verteilen und den Hunden servieren.
Herrchen kocht für sich heute überbackene Putensteaks mit Pfannengemüse.
Low Carb.....