Dachte um 11.30 Uhr dass die Kartoffeln die Reste vom Frühstück sind. Der Koch versicherte mir aber dass dies das Hauptgericht ist.In der SEN und C Lounge A ZRH sind nun auch wieder die Ruhebereiche oben geöffnet.
Essen so lala wie die letzten Monate auch, Kartoffeln mit Tomatensauce und Feta als einziges Gericht (zusätzlich zur Suppe).
Von einer Öffnung der Alpine Lounge in den nächsten Wochen wusste hier keiner was, aber das muss ja nichts heißen.
Lounge in E weiter nur bis 14 Uhr offen
Komisch fand ich dass keiner einen 3G Nachweis kontrolliert hat. Die letzten Monate hielt man sich ja auch an die BAG Regeln
Meinte dass die Lounge bis anhin die anderen Regeln wie Abstand, kein Essen erlaubt usw. auch jeweils befolgt hat und nun die neue 3G Regel nicht.Also bei mir hat dieses Jahr in ZRH noch nie jemand 3G in der Lounge kontrolliert…
Lounges am Flughafen sind ausgenommen.Dachte um 11.30 Uhr dass die Kartoffeln die Reste vom Frühstück sind. Der Koch versicherte mir aber dass dies das Hauptgericht ist.
Komisch fand ich dass keiner einen 3G Nachweis kontrolliert hat. Die letzten Monate hielt man sich ja auch an die BAG Regeln
LH SEN Lounges sind das gleiche Desaster.Was mich allerdings schon sprachlos machte war das Essensangebot: kalte Salate und irgendwelche Kartoffelhälften mit so einer billigen Tomatensauce und div. Toppings. Ist Swiss wirklich nicht mehr in der Lage etwas ordentlich anzubieten. Das ist wikrlich die absolute Frechheit.
Das ist der Text von LH zur Ankündigung der Änderungen des Catering auf Kurz- und Mittelstrecke, leicht modifiziert auf LoungesDer Text kann wirklich original von LH stammen.
Und der Aufenthalt wird auf 1,5 Stunden begrenzt.Das ist der Text von LH zur Ankündigung der Änderungen des Catering auf Kurz- und Mittelstrecke, leicht modifiziert auf Lounges
Und der Aufenthalt wird auf 1,5 Stunden begrenzt.
Habe ich auch gehört. In diesem Zusammenhang auch, dass Tasting Heimat auf die First Class auf der Langstrecke erweitert werden soll, da der sautierte Salat und das Sandwich sehr gut ankommen bei den Gästen. Es kommen auch neue Heimat-Städte hinzu mit ihren typischen Gerichten:LH SEN Lounges sind das gleiche Desaster.
Stichwort auf vielfachen Kundenwunsch hier ein Preview auf den nächsten Schritt, der mir aus vertrauter Quelle zugespielt wurde:
"Bereits vor der Corona-Krise hat sich gezeigt, dass unsere geschätzten Vielflieger ihr Reiseerlebnis zunehmend personalisieren möchten und selbst entscheiden wollen, welche Services ihnen wichtig sind. Das bisherige Angebot in den Business und Senator Lounges von Austrian Airlines, Lufthansa und SWISS erfüllt dabei häufig nicht die Erwartungen. Auf Basis von Kundenfeedbacks haben die Lufthansa Group Airlines daher ein neues Catering-Angebot in den Lounges entwickelt. Ab 2022 können Sie in unseren Lounges aus einem kostenpflichtigen, dafür qualitativ hochwertigen Sortiment auswählen und so ganz individuell entscheiden, was sie essen und trinken wollen. Eine kostenfreie Wasserflasche wird stets gereicht."
Vielleicht passt man ja die First Class Handgepäck-Regeln an, damit Fluggäste z.B. eigene Thüringer Roster mitbringen kann...Habe ich auch gehört. In diesem Zusammenhang auch, dass Tasting Heimat auf die First Class auf der Langstrecke erweitert werden soll, da der sautierte Salat und das Sandwich sehr gut ankommen bei den Gästen. Es kommen auch neue Heimat-Städte hinzu mit ihren typischen Gerichten:
- Heidelberg: Bündner Rohschinken mit Salsiz und Kimchi
- Bielefeld: Original Wiener Schnitzel vom Schwein (oder der Pute, hat noch Reste, man weiss es noch nicht)
- Bonn: Döner mit Scharf und Allem (vorgesehen ist ein Blatt vom sautierten Salat und eine Viertelscheibe Tomate, diskutiert wird noch über ein Zwiebelring, keine Sorge, Kohl ist genug da)
- Ruhrpott: Salat von der Zwiebel mit Bärlauch, Bohnen und viel Knoblauch mit Sauce aus der Pipette (wird dem Vernehmen nach auch das Kinder-/Vegan-Vegetarisch/-Menü)
- Budapest: Wiener Würstchen
Wäre schon gut so eine Thüringer in der First. LX hat/hatte auch die St.Galler Bratwurst. Musste man aber nicht selber mitbringen. Immerhin.Vielleicht passt man ja die First Class Handgepäck-Regeln an, damit Fluggäste z.B. eigene Thüringer Roster mitbringen kann...
In LH F hat man sich Prä-Corona zuweilen die Bockwurst und den Kartoffelsalat (in unbedeutend größerer Anzahl und Menge) aus der Y kommen lassen. Bei den Getränken bleibt F aber stets präferiert.Wäre schon gut so eine Thüringer in der First. LX hat/hatte auch die St.Galler Bratwurst. Musste man aber nicht selber mitbringen. Immerhin.
So wie man bei EK den Dom nach hinten bringen lässt (aber nur im Oberdeck und an die Bar).In LH F hat man sich Prä-Corona zuweilen die Bockwurst und den Kartoffelsalat (in unbedeutend größerer Anzahl und Menge) aus der Y kommen lassen. Bei den Getränken bleibt F aber stets präferiert.
Ihr seid dekadent!So wie man bei EK den Dom nach hinten bringen lässt (aber nur im Oberdeck und an die Bar).
Vor Ort hieß es die Alpine Lounge ist nur Do, Fr und Sa zur Entlastung geöffnet. Aber umso besser wenn es doch täglich sein sollte…Swiss wird in Kürze die Öffnungszeiten der Dock A First Class Lounge und der Dock E Senator Lounge verlängern.
Zudem wird die SWISS Alpine Lounge ab 07.10.2021 täglich zwischen 6 und 18 Uhr für Senatoren und Star Gold Kunden geöffnet werden.