Hier die Bilder dazu. Hat gemundet.Hier das Menu für Mai von der FCL A/E in Zürich:
Anhang anzeigen 211450
Essen konnte ich Sonntags aber noch nicht testen.
Noch zweimal Käfer ……. dann auch will haben in ZRHHier die Bilder dazu. Hat gemundet.
Bye bye FRA & Käfer.
Ist schon gemein, oder?Noch zweimal Käfer ……. dann auch will haben in ZRH
Danke für die Bilder. Auch wenn das momentan eigentlich verboten gehört so etwas zu posten, Öl ins Feuer und so
Das es den dort gibt war mir zwar bekannt, aber auf meinen bescheidenen Einwand der wäre ja nicht gerieben wollte man mir kurzerhand und wohl unbürokratisch eine Reibe dazu bringen Sag mal einer die seien bei Käfers nicht pragmatisch veranlagt…
Das sieht aus wie die nicht schlechten aber ähnlich lieblos angerichteten Nudeln in der *Lounge in FCO. Für ein Mahl im 1.Klasse Abteil der LH schon sehr schlicht.Das sind sie nun, die lecker Rigatoni aus der feinen Käferwelt am Frankfurter Flughafen
Anhang anzeigen 213926
Wenn man es diplomatisch formuliert. Für ein Mahl im 1.Klasse Abteil der LH schon sehr schlicht.
Das ist ja genau was mich stört. Nudeln in Soße ohne jede Deko oder irgendeinen Kniff auf einem weißen Teller, das hat mehr von Mensa als von „Premium“. Bräuchte in der Tat nicht viel um das zu verbessern.Mit zwei, drei Blättern Basilikum angerichtet, ordentlich Parmesan und einem guten (!) Glas Rotwein wäre es mal gar nicht so schlecht gewesen.
Kommt darauf an. Hängt von vielen Faktoren wie Lounge, Airline und Zutrittsgrund ab.Danke für die tollen Fotos!
In manchen Lounges verpasst man definitiv nichts, während andere richtig toll aussehen.
Aber wie es scheint hat DUS nur mieses Essen....
Kann man in den Lounges so lange bleiben, wie man will, oder gibt es Zeitlimits?