ANZEIGE
Das ist ungefähr so ungeheuerlich, wie einem Schwaben Spätzle aus der Packung vorzusetzen...
Bei mir gibts heute italienisch: mein Lieblingsitaliener ("Schreihals") hat eine hübsche überdachte Veranda angebaut, die werde ich später mal antesten. Es wird also vermutlich Sepia in Tomatensoße mit ganz vielen Kapern und (aufgepaßt Mantegna!) Knoblauch, dazu RisiPisi und Pizzabrot. Und natürlich gemischten Salat. Und wenn noch was reingeht, koste ich von Schreihalsens wunderbarem frischgemachtem Tiramisu...
![]()
Bei ersterem stimm ich absolut zu: Spätzle aus der Tüte, sind nicht nur ein kulinarischer Frevel,
sondern gerade zu ein Anschlag auf die leibliche und seelische Unversehrtheit.
Bei Kapern muss ich leider passen - eines von wenigem, was ich nicht mag.
Ansonsten wird bei mir heute nicht gekocht, doch gibts dafür morgen Poulet a l`Estragon
mit - was sicher kein Franzose nachvollziehen könnte - selbstgemachten Spätzle
(zugegebenermassen nur vom Spatzenhobel und nicht handgeschabt, doch selbst
Experten würden sie kaum unterscheiden können).
Mantegna