ANZEIGE
... Ist nicht erlaubt, sonst werde ich wieder mit Ausschluss bedrohtKann mich jmd. aufklären?
... Ist nicht erlaubt, sonst werde ich wieder mit Ausschluss bedrohtKann mich jmd. aufklären?
Der VFT ist schon übersichtlicher und strukturierter im Inhalt "aufgebaut" ,
Da findet man sich als Neuer User wesentlich schneller zurecht wie ich finde .
Auch vom Layout gefällt er mir besser .
Klar, Einfach, Informativ
Und der Spass kommt auch nicht zu kurz .
Die Leute sind aelter als 18, aber mit steigender Post-Anzahl konvergiert das empfundene Alter gegen 0. Im Schnitt kommt dann eben wieder 18 raus.Erklär mir das bitte mal. Danke
Mittlerweile wohl sooooo vergeßlich, daß er nicht mal mehr weiß, daß es den VFT gibt...
Alle Foren sind gleich!
Beschwör's um Gottes Willen nicht!
jetzt mal wieder on topic :
Vielleicht habe ich im anderen Forum auch immer nur "die falschen" Threads gelesen,
aber das Niveau der Nutzer hier erscheint mir angenehmer und ich lese hier von viel mehr Unterstützung, Hilfestellungen und Gefälligkeiten untereinander.
Ich bin gerne hier.
Nee, nebenan sind die Deppen unterwegs. Hier ist schon besser
Wem der Champagner zu perlend ist, der sollte vielleicht gleich besser Wein bestellen.Und ich denke das auch viele User im VFT keine Ahnung von der Existenz eines Sektquirls kenntnis hatten ;-)
Wem der Champagner zu perlend ist, der sollte vielleicht gleich besser Wein bestellen.
Sind mehr Deppen hier aktiv als im FVV
Und auch deutlich jüngere (D.....)!
Wanderlust, Pax Vobis, mumielein, Elly Beinhorn, alles junge Külen.
wie belieben ?
Reiner Neid : auf den Senioren-Rabatt
Und das Fahrzeug durchs Terminal!
Es spricht der Experte...Beim Wein trinken wird schon vorher umgerührt bei der Weinherstellung.
Man nennt das umrühren bei der Weinherstellung Maischen
Bei der Bierherstellung übrigens auch .
Ah jetzt ja...Man nennt das umrühren bei der Weinherstellung Maischen
Bei der Bierherstellung übrigens auch .
Jetzt frage ich mich nur noch aus was eigentlich Sekt hergestellt wird, wenn man den erst im Glas umrühren muss. Aber du als Weinproduktionsexperte kannst mir das bestimmt auch noch erklären.