ANZEIGE
F kann ich nicht beurteilen, in C habe ich da, naja drücken wir es mal diplomatisch aus, zunehmend unglücklich ausgewählte bzw. zubereitete Gerichte erlebt. Klar, kann immer mal wieder passieren, dass etwas nicht so funktioniert, wie man sich das bei der Entwicklung vorgestellt hat, aber zumindest subjektiv ist das bei Swiss inzwischen eher die Regel als die Ausnahme.
Willkürliches Beispiel, weil bei mir noch recht präsent: Filetsteak mit Olivenkruste. Klingt durchaus interessant, finde ich. Praktisch eine etwas an Oliven erinnernde Pampe die mehr Semmelbrösel als alles Andere enthalten hat. Schade um das schöne Steak - an dem gab es auch gar nichts auszusetzen.
Natürlich ist es nie einfach sowas in einem Flugzeug so hinzubekommen, wie es eigentlich sein sollte. Aber dann lässt man es halt einfach bleiben, wenn es nicht funktioniert und serviert das Steak mit Demi-Glace, Pfeffersauce, natur oder was weiß ich was. Gibt ja mehr als genug Möglichkeiten. Nein, da muss man mit dem Kopf durch die Wand auch wenn es kontraproduktiv ist.
Ganz ehrlich, da ziehe ich lieber das ewige Tandoori-Chicken der Lufthansa vor, selbst wenn der Spinat auf keinem Auge geht.
n.b. Mir geht es definitiv nicht darum, dass man mal etwas nicht mag weil einem die Zutaten oder das Gericht an sich nicht behagt - das kommt vor und dann hat man halt Pech gehabt.
Willkürliches Beispiel, weil bei mir noch recht präsent: Filetsteak mit Olivenkruste. Klingt durchaus interessant, finde ich. Praktisch eine etwas an Oliven erinnernde Pampe die mehr Semmelbrösel als alles Andere enthalten hat. Schade um das schöne Steak - an dem gab es auch gar nichts auszusetzen.
Natürlich ist es nie einfach sowas in einem Flugzeug so hinzubekommen, wie es eigentlich sein sollte. Aber dann lässt man es halt einfach bleiben, wenn es nicht funktioniert und serviert das Steak mit Demi-Glace, Pfeffersauce, natur oder was weiß ich was. Gibt ja mehr als genug Möglichkeiten. Nein, da muss man mit dem Kopf durch die Wand auch wenn es kontraproduktiv ist.
Ganz ehrlich, da ziehe ich lieber das ewige Tandoori-Chicken der Lufthansa vor, selbst wenn der Spinat auf keinem Auge geht.
n.b. Mir geht es definitiv nicht darum, dass man mal etwas nicht mag weil einem die Zutaten oder das Gericht an sich nicht behagt - das kommt vor und dann hat man halt Pech gehabt.