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LX F HKG-ZRH (08.09.18)
Begrüßungschampagner
Amouse-Bouche
Nüsse (nicht warm)
Balik-Lachsfilet mit Blinis und Sauerrahm
Miesmuscheln mit Fenchelsalat, Tomatencoulis, getoastetem Vollkornbrot
Kürbisravioli mit thailändischer Currysauce und Federkohl
Wolfsbarschfilet mit Pilzen, Schwarzwurzeln und Fingerling-Schmelzkartoffeln in einer Basilikum-Pouletbouillon
Passionsfrucht-Crumble und Gelee, weisse Schokoladenchantilly
Frühstück

Begrüßungschampagner

Amouse-Bouche

Nüsse (nicht warm)

Balik-Lachsfilet mit Blinis und Sauerrahm

Miesmuscheln mit Fenchelsalat, Tomatencoulis, getoastetem Vollkornbrot

Kürbisravioli mit thailändischer Currysauce und Federkohl

Wolfsbarschfilet mit Pilzen, Schwarzwurzeln und Fingerling-Schmelzkartoffeln in einer Basilikum-Pouletbouillon

Passionsfrucht-Crumble und Gelee, weisse Schokoladenchantilly

Frühstück