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AB C DUS-CUR:
Vorspeise: Vitello Tonnato mit Kürbiswürfel und Kapern:
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
Das war nichts AB - so zähes Kalbfleisch hatte ich echt noch nie.
Hauptgericht: Kabeljaufilet in Estragonsauce auf schwarzen Belugalinsen mit gelben und roten Karottenstücken:
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
Besser als es aussieht - mit Linsen kann man bei mir halt nicht viel falsch machen, ich steh einfach drauf.
Dessert: Cappucino-Mascarpone Schnitte
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
Nicht meins.
Snack vor der Landung: Geräucherte Wachtelbrust mit Champignon-Spargel, Salat und Aprikosen-Mandel Chutney; Pannacotta mit Erdbeermark; Esrom Käse
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
Sehr gut, hat das bis dahin doch etwas enttäuschende Essen nochmal etwas besser aussehen lassen.
	
		
			
		
		
	
			
			Vorspeise: Vitello Tonnato mit Kürbiswürfel und Kapern:
	
		
			
		
		
	
Das war nichts AB - so zähes Kalbfleisch hatte ich echt noch nie.
Hauptgericht: Kabeljaufilet in Estragonsauce auf schwarzen Belugalinsen mit gelben und roten Karottenstücken:
	
		
			
		
		
	
Besser als es aussieht - mit Linsen kann man bei mir halt nicht viel falsch machen, ich steh einfach drauf.
Dessert: Cappucino-Mascarpone Schnitte
	
		
			
		
		
	
Nicht meins.
Snack vor der Landung: Geräucherte Wachtelbrust mit Champignon-Spargel, Salat und Aprikosen-Mandel Chutney; Pannacotta mit Erdbeermark; Esrom Käse
	
		
			
		
		
	
Sehr gut, hat das bis dahin doch etwas enttäuschende Essen nochmal etwas besser aussehen lassen.









	










	



