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und finally, IST - CPH am 02.12.2017 mit TK in der C
war alles gut, allerdings fehlte das Ölivenöl/die Zitrone für den Salat, auf Nachfrage: haben wir nicht an board.
Das letzte Bild habe ich gemacht für diejenigen, die Kaymak (clotted creme) nicht kennen.
Kaymak ist ein Milchprodukt aus Kuhmilch, das nach dem Melken erhitzt wird. Die beim Erhitzen entstehende Oberschicht aus Rahm wird dann in mehreren Schritten abgeschöpft. Es handelt sich im eigentlichen Sinne um Schichtsahne (Wikipedia).
Kaymak wird in der Türkei mit Honig gegessen, kann aber auch so verzehrt werden. Ich esse dies immer so wie auf dem Bild, also mit Messer oder Gabel beides gut miteinander vermengen und so aufs Croissant/Brot schmieren.

war alles gut, allerdings fehlte das Ölivenöl/die Zitrone für den Salat, auf Nachfrage: haben wir nicht an board.
Das letzte Bild habe ich gemacht für diejenigen, die Kaymak (clotted creme) nicht kennen.
Kaymak ist ein Milchprodukt aus Kuhmilch, das nach dem Melken erhitzt wird. Die beim Erhitzen entstehende Oberschicht aus Rahm wird dann in mehreren Schritten abgeschöpft. Es handelt sich im eigentlichen Sinne um Schichtsahne (Wikipedia).
Kaymak wird in der Türkei mit Honig gegessen, kann aber auch so verzehrt werden. Ich esse dies immer so wie auf dem Bild, also mit Messer oder Gabel beides gut miteinander vermengen und so aufs Croissant/Brot schmieren.




