LH427 PHL-FRA in Y
LH kann sich Brezeln wieder selbst, ganz ohne Sponsor leisten
"konsistentes Produkt", sehr ähnlich wie auf dem Hinflug, Cheddar statt Brie und zusätzlich noch Cracker zum Käse. Brötchen größer und mit mehr Biss.
BBQ Beef mit Polenta und Bohnen. Bis auf die Tatsache, dass in der BBQ-Sauce soviel Rauchgeschmack war, als sei bei der Zubereitung die Küche abgebrannt gar nicht schlecht.
Bohnen hatten noch Biss und Aroma, Polenta ist ohnehin eine zutiefst im-Flugzeug-wieder-aufwärmen geeignete Beilage und war ebenfalls wirklich gut, Fleisch soweit OK.
Salat einfallsreicher als auf dem Hinflug.
Alternativ hätte es auch noch NuttenNudeln/ProstituiertenPasta ("Penne alla Putanesca") gegeben.
Seit Jahren fand ich eigentlich über alle Airlines und Klassen das Transatlantikessen westbound besser als eastbound, das scheint sich aber gedreht zu haben.
Das in den USA zubereitete Essen war tatsächlich deutlich besser als das in FRA geladene.