ANZEIGE
Die Alternativen...LH736 | FRA-NGO | 30.09.19
LH736 | FRA-NGO | 28.09.19 (der Tag ohne Koffer in FRA...)

Mandeln im Porzellanschälchen, aber kalt.

Japanische Vorspeisenvariante (durchweg lecker)

Deutsche Vorspeisenvariante #1 (ging so)

Zwischengangsalat

Deutsche Haupspeisenvariante #1 (ging so)

Käse und Chutney sehr gut, Cracker nicht geladen daher Brot dazu...

Japanisches Frühstück war aus, daher das bekannte Omlet.
Oder in Worten von der LH Homepage:
Lufthansa Business Class Menü
Westliche Küche
Nach dem Start
Vorspeisen
Katen- und Bergbauernschinken mit Traubenragout, Perlzwiebeln und Cornichons
Räucherforellentatar mit Apfel-Rettichsalat, Quinoa und Dillöl
Eingelegter Chicorée mit Orangensalat, Harissa-Frischkäse und Feigen
Salat
Junge Blattsalate mit Macadamia-Dressing
Hauptspeisen
Gebratene Perlhuhnbrust mit Geflügel-Ingwersauce, gegrilltem Gemüse und Polenta
Kabeljau mit Orangen-Koriandersud, Gemüsestreifen und bunter Reis
Käse und Dessert
Blue Burgond, Lenggenwiler Käse, Cambozola und französischer Ziegenweichkäse mit Dattel-Sesam-Honig-
Chutney
Mandelpudding mit Beerengrütze und Amarettinistreuseln
Frische Früchte
Japanische Küche
Kobachi
Frittierte Aubergine in Fischbrühe mit Krabbenfleisch
Zensai
Sushi mit Garnele, Tintenfisch-Kartoffelrolle, gegrillte Makrele mit Eiweiß und Nüssen, Inside out Roll mit
Thunfisch und Gemüse, frittiertes Krabbenfleisch mit getrocknetem Seegras und Hähnchen-Gurkensalat mit
Sesam
Men
Braune Buchweizennudel mit Wasabi und Schnittlauch, Sobasauce
Dainomono
Geschmortes Rindfleisch in Ingwer-Sojasauce mit Paprika, Klettenwurzel, Kürbis und Rettich, dazu
gedämpfter japanischer Reis
Suimono Wan
Suimono Wan mit pochierten Austernpilzen
Konomono
Marinierte Gurke mit Salzpflaume
Frische Früchte
Westliches Frühstück
Vor der Landung
Frische Früchte
Bresaola, Bonifaz Käse und Radieschen
Rührei mit Cheddar Käse
Zuletzt bearbeitet: