Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

Hape1962

Erfahrenes Mitglied
24.01.2011
3.346
1.495
CGN
ANZEIGE
Genauso läuft das. Die Hygiene und Kühlkette darf nicht unterbrochen werden. Die Shrimps und das andere Zeug werden ja schließlich nicht unverpackt zum Flieger gebracht und atmen unterwegs noch ein wenig JetA1 ein.
 

jetblue

Erfahrenes Mitglied
26.03.2012
5.246
6
ZRH
Nur zur Info... Ich arbeite im Bereich Privat und Business Fliegerei. Und da fällt nebenbei halt als nice to have auch mal Catering für unterernährte Arbeitnehmer ab. Mein Betrag war insofern eher ironisch zu verstehen ;)

Auf Deutsch: Du ernährst Dich aus übrig gebliebenen Speisen welche im Abfall gelandet sind...?
 
  • Like
Reaktionen: Hape1962

Hape1962

Erfahrenes Mitglied
24.01.2011
3.346
1.495
CGN
????

Da erzählt jemand aus Nähkästchen, wie das hinter du den Kulissen läuft und das ganze wird auf die persönliche Ebene gezogen? Ich bin verwirrt...

Womöglich handelt es sich ja um jemanden der der Meinung ist das seine Bordverpflegung frisch im Flieger geschlachtet bzw. angebaut und umgehend zubereitet wird.
 

spotterking

Erfahrenes Mitglied
14.07.2012
5.056
3.310
FRA
Adjustments.jpg IMG_7277.jpg IMG_7276.jpg
Und hier der Lunch auf MI802 von Darwin nach Singapore. Vorspeise war japanischer Kartoffelsalat. Hauptgericht Huehnchen mit Barbecuesauce, Suesskartoffelwedges und Gemuese. Zur Wahl stand auch noch Ente auf asiatische Art.
Als Dessert Bananen-Schokokuchen. Leckeres Essen fuer einen 4.15h Flug.
 

Worfy78

Neues Mitglied
16.09.2018
6
10
LH506 (FRA-GRU) in C
4b2f0a5fc2bf2a6111aa197fdb94ce07.jpg

7e29e3f45dd5379290e253cf70be586b.jpg
b58174fc33501e2d0011cf845fa1fbe4.jpg

Vorspeise und Hauptgang waren ordentlich.
Beim Obst stelle ich mir die Frage ob Lufthansa nicht oft genug aus Orten kommt bei denen es frische Reife Mango gibt - die waren viel zu nah an Kartoffeln
Der Wein hat voll meinen Geschmack getroffen
3ef53de9a706f24346e8cfb2ffec72f3.jpg
 

HUAIR

Erfahrenes Mitglied
20.01.2010
256
39
Laut Purserin ein neuer Versuch der LSG etwas leichtes auf den Kurzstrecken zu etablieren. Sie war aber selber erstaunt über die Präsentation und geringe Menge.

FRA-BRU am Abend.
Sushi Time

Geschmack wie bei ReWe Sushi aus der Theke. Das Hähnchenteil war fast noch gefroren.
 

Anhänge

  • AC055214-E7A0-4F3D-8F7B-B5E0C4797BFA.jpg
    AC055214-E7A0-4F3D-8F7B-B5E0C4797BFA.jpg
    96,8 KB · Aufrufe: 236

Worfy78

Neues Mitglied
16.09.2018
6
10
ET506 GRU-EZE (2:30h) in C
Adjustments.jpg Adjustments.jpg
Leider eine sehr durchwachsene Veranstaltung. Geschmacklich nichtssagend und das Steak war so tot wie man es nur hinbekommen kann - hart und trocken.
Der Service war freundlich, aber hat die Bestellungen komplett durcheinander gebracht. Der Wein war ok, aber das erste Glas Wasser dreckig als ich es bekommen habe. Das darf einfach nicht passieren.
 

HUAIR

Erfahrenes Mitglied
20.01.2010
256
39
First Februar MUC-CPT ...
 

Anhänge

  • AF0AD457-0A5F-4D91-9AE5-6DC77153B706.jpg
    AF0AD457-0A5F-4D91-9AE5-6DC77153B706.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 200
  • 4E27FE49-762F-4AE1-B6A1-4602B9BD25A1.jpg
    4E27FE49-762F-4AE1-B6A1-4602B9BD25A1.jpg
    127,6 KB · Aufrufe: 188
  • 2AED3C16-4F4F-4627-8FEC-14E4E3AA67AE.jpg
    2AED3C16-4F4F-4627-8FEC-14E4E3AA67AE.jpg
    88,7 KB · Aufrufe: 183
  • Like
Reaktionen: Pegasos und Toks