Delta Air Lines DL107 FRA-JFK mittags DEZ 2019
Vorspeise:
Rinderfilet mit Kruste und geräuchertem Paprika-Aioli und eingelegtem Blumenkohl
Römersalat mit gebratenem Kürbis und Ziegenkäse, gerösteten Kürbiskernen und Honig-Senf-Dill-Dressing
Thai-Kokos-Suppe
https://live.staticflickr.com/65535/49378013953_67e111c206_b_d.jpg[img]
Hauptgang - gegrilltes Rinderfilet mit Sauce Béarnaise mit Dauphine-Kartoffeln, grünen Bohnen Karotten:
[img]https://live.staticflickr.com/65535/49378016373_4bf16855b5_b_d.jpg
Käseauswahl (Montero, Royale Morbier and Fourme d'Ambert) mit Trauben, Chutney und Crackern, dazu ein Schokoladen-Truffon
Vor der Landung noch eine leichte Mahlzeit... Wagyu-Pastrami-Sandwich mit Emmentaler, karamelliserten Zwiebeln, Rucola und Trüffel-Mayonnaise, dazu ein kleiner Salat mit Radieschen und Tomaten:
Über die Jahre hat Delta ihren Service aufgemöbelt, fehlt nur noch die Kabine...