das am Rindermarkt um 11:30
Und am Flughafen (das war wohl die Frage) etwa um dieselbe Zeit.
Was ihr bloß alle gegen Maredo habt

Ich mag's, schon seit 25 Jahren, überall in Deutschland. Man muss nur darauf achten, der Kellnerin ganz genau zu erklären, wie man es zubereitet haben will (medium rare kennt offenbar nicht jeder Koch). Gut, es gab Rückschläge: die Kartoffeln schmeckten in den 90-ern deutlich besser (Lieferant gewechselt) und die Angebote sind inzwischen fast nur noch Hüftsteaks.
Dagegen hilft nur: richtig gutes auswählen und bestellen ! (die 30€ verlieren sich in den Urlaubskosten). Und natürlich Rotwein - oder Wasser, wer nicht trinkt (Pepsi zum Steak

).
Wer schon mal bei airberlin zwischen Hühnchen oder Pasta wählen durfte, ganz zu schweigen vom Omlett aus der Presse, wird das Maredo als Geschenk des Himmels ansehen.
Übrigens: die Speisekarte am Flughafen ist etwas anders: Hohe Grundpreise, aber wenig Aufpreis (z.B. Filetsteak 180g / 220g nur 1,60€ Preisunterschied).