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Ich habe mich jetzt lange gewehrt, aber jetzt komme ich nicht mehr drum herum. Meine Frau meint die "alte" Küche muss raus. Hab ihr schon gesagt, dass das gar nicht so nachhaltig ist. Dieses Argument hat jetzt auch 1-2 Jahre gezogen, leider zieht ihr Bruder demnächst um und will nun unsere knapp 12 Jahre alte Küche haben. Für mich aber dennoch total nicht nachvollziehbar, klar hat unsere aktuelle Küche nicht die Geräte auf dem neusten Stand, dennoch geht alles. Naja hilft alles nichts, hier beug ich mich getreu dem Slogan "Happy Life, Happy Wife".
Aus diesem Grund meine Frage hier in die Runde, was ihr so bei der letzten Küchenplanung so alles berücksichtigt habt? Was wollt ihr nicht mehr missen und auf was könnt ihr verzichten?
Wir waren mittlerweile auch in 2 Küchenstudios, bei einem aus LEJ waren wir sehr zufrieden und hier sind wir nun in die tiefere Planung gegangen. Klar er argumentiert, man brauch heute einen Dampfgarer, dann eine Wärmeschublade ist nicht nur für Teller, auch zum Niedertemperaturgaren, so gut wie jeder Schrank brauch Licht. Fair, ist das er keine feste Mikrowelle einbauen will, da preislich uninteressant und wir brauchen eigentlich auch keine Mikrowelle. Der Geschirrspüler wird wohl jetzt auch etwas höher gebaut. Dunstabzugshaube macht man wohl auch nicht mehr, dafür einen "Muldenlüfter" zudem hat man angeblich keinen "Frasen" mehr im Raum, bei der Demonstration sah das schon gut aus, angeblich beschwert sich auch kein Kunde im Alltag. Als Kochfeld nimmt man nur noch Induktion und ich soll mir überlegen, ob wir nicht einen Tepangrill brauchen, man kann schließlich nicht nur Fleisch damit machen. Klar er ist ja auch ein guter Verkäufer. Zudem empfiehlt er Schüller Küchen, davon hatte ich vorher noch nie gehört.
Die genauen Geräte kenne ich auch noch nicht aus dem Angebot, er hat uns ein schönes Bild, inkl. einer 3D Ansicht in einer App zur Verfügung gestellt und uns den Fixpreis mitgeteilt.
Ich bin auch eure Erfahrungen und euren Input gespannt, vielleicht haben wir ja noch etwas vergessen.
Danke im voraus.
Br33s
Aus diesem Grund meine Frage hier in die Runde, was ihr so bei der letzten Küchenplanung so alles berücksichtigt habt? Was wollt ihr nicht mehr missen und auf was könnt ihr verzichten?
Wir waren mittlerweile auch in 2 Küchenstudios, bei einem aus LEJ waren wir sehr zufrieden und hier sind wir nun in die tiefere Planung gegangen. Klar er argumentiert, man brauch heute einen Dampfgarer, dann eine Wärmeschublade ist nicht nur für Teller, auch zum Niedertemperaturgaren, so gut wie jeder Schrank brauch Licht. Fair, ist das er keine feste Mikrowelle einbauen will, da preislich uninteressant und wir brauchen eigentlich auch keine Mikrowelle. Der Geschirrspüler wird wohl jetzt auch etwas höher gebaut. Dunstabzugshaube macht man wohl auch nicht mehr, dafür einen "Muldenlüfter" zudem hat man angeblich keinen "Frasen" mehr im Raum, bei der Demonstration sah das schon gut aus, angeblich beschwert sich auch kein Kunde im Alltag. Als Kochfeld nimmt man nur noch Induktion und ich soll mir überlegen, ob wir nicht einen Tepangrill brauchen, man kann schließlich nicht nur Fleisch damit machen. Klar er ist ja auch ein guter Verkäufer. Zudem empfiehlt er Schüller Küchen, davon hatte ich vorher noch nie gehört.
Die genauen Geräte kenne ich auch noch nicht aus dem Angebot, er hat uns ein schönes Bild, inkl. einer 3D Ansicht in einer App zur Verfügung gestellt und uns den Fixpreis mitgeteilt.
Ich bin auch eure Erfahrungen und euren Input gespannt, vielleicht haben wir ja noch etwas vergessen.
Danke im voraus.
Br33s