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Auf dem Hinflug war es noch auf Porzellan, ich gehe davon aus, dass Alu nicht die neue Regel ist. Immerhin hat es zweimal mit dem Sondermenü geklappt, da darf man bei Kleinigkeiten nicht so pingelig sein (gab z.B. beim AVML auch kein Erfrischungstuch auf dem Tablett / im Besteck).
Frag mal in T1 was One World ist, da sagen dir 90% keine Ahnung, 9,9% ein Titel von Michael Jackson oder ne Charity von Florian Silbereisen und die übrigen 0,1 % schreien vom Zaun, dass Vueling ne tolle Airline und Alternative zu Eco Light Tarifen ist!
Tägliche Portion Wissen für den Zaun:
Pre Star war die Hansa eher Freund der Finnen, die SAS hat historisch eher genervt!
Auf Nachfrage ob das alles sei gab es einen kurzen Kommentar:"Jetzt ist doch Kaffee und Kuchen Zeit" ... und bei Tasting Heimat stand auch keine Stadt dabei - vielleicht ist es ja der Hinweis darauf, dass wir in der Heimat in Zukunft alle den Gürtel enger schnallen müssen...
Und dabei hatte vffcb (mit hoher Wahrscheinlichkeit) noch nicht einmal Nachtmarkt Jogger und Tennissocken an…, wie wäre der Kommentar dann wohl ausgefallen?
Diese LH FA sind aber auch wirklich frech! Und arrogant!!
Und dabei hatte vffcb (mit hoher Wahrscheinlichkeit) noch nicht einmal Nachtmarkt Jogger und Tennissocken an…, wie wäre der Kommentar dann wohl ausgefallen?
Diese LH FA sind aber auch wirklich frech! Und arrogant!!
Und dabei hatte vffcb (mit hoher Wahrscheinlichkeit) noch nicht einmal Nachtmarkt Jogger und Tennissocken an…, wie wäre der Kommentar dann wohl ausgefallen?
Diese LH FA sind aber auch wirklich frech! Und arrogant!!
Die FA definitiv weder frech noch arrogant... eher sichtlich genervt so etwas anbieten zu müssen... die fleißigen Kämpfer an der Front können definitiv nichts dafür was sich die Herrschaften an den Excel Tabellen im Innendienst ausdenken !
Eine um 16:00 nachvollziehbare Annahme...
Ob sie dann um 19:00 nach der gleichen Logik auch ein vollständiges Dinner auffahren ?
Und das tageszeitangemessene Catering beim Pricing berücksichtigen ?
Eine um 16:00 nachvollziehbare Annahme...
Ob sie dann um 19:00 nach der gleichen Logik auch ein vollständiges Dinner auffahren ?
Und das tageszeitangemessene Catering beim Pricing berücksichtigen ?
Ich war froh das wenigstens der Tee heiß war
Es lag ggfs. an der Uhrzeit. Aber ja, ein (billiges) Müsli und ein paar Trockenfrüchte. Dazu Aufbackcroissant und Brötchen Marke Gummiadler. Aber die Butter war streichzart, man will ja nicht nur meckern
Ich war froh das wenigstens der Tee heiß war
Es lag ggfs. an der Uhrzeit. Aber ja, ein (billiges) Müsli und ein paar Trockenfrüchte. Dazu Aufbackcroissant und Brötchen Marke Gummiadler. Aber die Butter war streichzart, man will ja nicht nur meckern
Ich hatte das gleiche Frühstück vor zwei Wochen auf TBS-MUC bei fast 4 Stunden Flugzeit. Früher gab es auf dieser Strecke immer eine warme Komponente...
Hatte selber den Fisch vorbestellt (gibt es ja üblicherweise sonst nur Griechenland - Ausland, in die andere Richtung sind es i.d.R. im Flugzeug die 2 Fleischgerichte).
Und zum Nachtisch: Also teilweise sind das ja die gleichen Desserts wie es auch vor Covid gab. Halt nur die kleinen Portionen in der Schale (wie vor Covid nur auf den ganz kurzen Europastrecken, wie ATH-SOF, ATH-OTP o.ä., wo man immer schon alles zusammen auf dem Tablett bekommen hat) mit auf dem Tablett, und nicht die größeren, als Nachtisch extra servierten Teller wie früher. Aber wahrscheinlich bleibt das jetzt so, mit dem Argument der "gesunden Ernährung" oder so ähnlich (zu viel Süßigkeiten, Fett und Zucker und so....).
Hätte ich auch gedacht. Liegt aber in dem Fall ja eventuell am Overnight-Stopp, also weil der Caterer in HEL zu teuer wäre und man warmes Essen nicht schon am Vorabend mitnehmen kann. Oder LH fängt jetzt - ähnlich wie LX - auch noch mit zusätzlicher Abhängigkeit von der Uhrzeit an, und 6.15 ist zu früh / außerhalb des Zeitfensters für warmes Frühstück. Natürlich alles auf vielfachen Kundenwunsch....
Da muss ich ihm aber leider zustimmen.. Obwohl gibt ja auch Leute die Rührei aus dem Eimer mögen.
Den Salat finde ich aber eigentlich nicht so schlecht, hätte man zwar auch noch besser machen können, aber ist ganz ok.
Da muss ich ihm aber leider zustimmen.. Obwohl gibt ja auch Leute die Rührei aus dem Eimer mögen.
Den Salat finde ich aber eigentlich nicht so schlecht, hätte man zwar auch noch besser machen können, aber ist ganz ok.
Nja aber das kann man dann ja für sämtliche hier gezeigte Inhalte zeigen.
Und das A3 Business Catering ist wirklich ungewöhnlich gut für Flugzeugessen. Da habe ich auch kein Problem damit, dass die Hotmeals meistens nicht so fotogen sind.
Um auch was zum eigentlichen Thema beizutragen:
A3 513BER-SKG
+1 hat sich für Chicken mit Couscous entschieden (hier im Bild). Ich hatte das hier schon sehr oft gezeigte Rindfleischgericht, daher spare ich mir mal das Foto.
Schön zu sehen das A3 wieder ein wenig zum alten Servicelevel zurück kehrt: Weil wir am BER 50 Minuten auf die Kofferverladung warten mussten gab's in Business und Eco schon Mal eine erste Getränkerunde auf dem Boden. Habe ich bei LH schon sehr lange nicht mehr erlebt.
Da muss ich ihm aber leider zustimmen.. Obwohl gibt ja auch Leute die Rührei aus dem Eimer mögen.
Den Salat finde ich aber eigentlich nicht so schlecht, hätte man zwar auch noch besser machen können, aber ist ganz ok.
Das ist fast alles sehr ansprechend, zumindest bis die warmen Komponenten dazukommen.
Selbst der Hilfsbremser des Kochlehrlings im ersten Jahr würde nicht auf die Idee kommen, diesen Brei (was ist das?) mitsamt Fisch, Spargel und Tomate in einer Schale zusammen zu erhitzen! Zumal das alles schon seit Stunden zusammen gepappt gelagert wurde.
Da haben die Amis in First zum Frühstück zumindest eine kalte Alternative mit Obst, Joghurt und Granola.
Nja aber das kann man dann ja für sämtliche hier gezeigte Inhalte zeigen.
Und das A3 Business Catering ist wirklich ungewöhnlich gut für Flugzeugessen. Da habe ich auch kein Problem damit, dass die Hotmeals meistens nicht so fotogen sind.
Um auch was zum eigentlichen Thema beizutragen:
A3 513BER-SKG Anhang anzeigen 186929
+1 hat sich für Chicken mit Couscous entschieden (hier im Bild).
Wo ausser bei uns zuhause oder in einem britischen B&B gibt es noch frisch aufgeschlagenes Rührei?
Und ehe ich morgens 15 Stunden alte "frische" Früchte esse...
Das kannst du aus der Entfernung sehen? Gerade bei Salat wird das Gesundheitsamt besonders viel fündig, ihn so zu lagern dass er noch frisch aussieht ist einfach, tatsächlich frisch ist er seltenst. Die Gastronomie hat normalerweise den Salat in Tüten in Schutzatmosphäre verpackt, der sieht auch 5 Tage nach der Ernte noch frisch aus.
Die Stiftung Warentest hatte bereits 2013 davor gewarnt, dass fast die Hälfte der untersuchten Fertig-Salate zu viele Keime enthielten und keines der Produkte von guter mikrobiologischer Qualität gewesen sei.
Wo ausser bei uns zuhause oder in einem britischen B&B gibt es noch frisch aufgeschlagenes Rührei?
Und ehe ich morgens 15 Stunden alte "frische" Früchte esse...
Das kannst du aus der Entfernung sehen? Gerade bei Salat wird das Gesundheitsamt besonders viel fündig, ihn so zu lagern dass er noch frisch aussieht ist einfach, tatsächlich frisch ist er seltenst. Die Gastronomie hat normalerweise den Salat in Tüten in Schutzatmosphäre verpackt, der sieht auch 5 Tage nach der Ernte noch frisch aus.