ANZEIGE
LH F FRA-IAD
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
Vorspeisen-Trio: gebeiztes Kalbsfilet mit pochiertem Eiweiß & Salsa Verde, Leipziger Allerlei und geräucherter Regenbogenforelle mit getrockneten Tomaten, Paprika und Oliven
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
Auf die Frühlingszwiebelsuppe habe ich verzichtet und mich auf Lammhüfte als Hauptgang gefreut - leider war aber bei 4/8 Auslastung jedes Gericht nur doppelt gecatert, so dass ich auf die Kräuter-Triangoli ausweichen musste
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
Dessert: Apfelstrudel mit Crèmeeis
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
Käseauswahl
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
Vor der Landung habe ich für die kalte spanische Tapas-Platte entschieden - anstelle des Cheeseburgers
	
		
			
		
		
	

	
		
			
		
		
	
			
			 
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
 
	
		
			
		
		
	
Vorspeisen-Trio: gebeiztes Kalbsfilet mit pochiertem Eiweiß & Salsa Verde, Leipziger Allerlei und geräucherter Regenbogenforelle mit getrockneten Tomaten, Paprika und Oliven
 
	
		
			
		
		
	
Auf die Frühlingszwiebelsuppe habe ich verzichtet und mich auf Lammhüfte als Hauptgang gefreut - leider war aber bei 4/8 Auslastung jedes Gericht nur doppelt gecatert, so dass ich auf die Kräuter-Triangoli ausweichen musste
 
	
		
			
		
		
	
Dessert: Apfelstrudel mit Crèmeeis
 
	
		
			
		
		
	
Käseauswahl
 
	
		
			
		
		
	
Vor der Landung habe ich für die kalte spanische Tapas-Platte entschieden - anstelle des Cheeseburgers

 
 
		 
 
		



 
 
		


 
 
		
 
 
		




 
 
		

 
 
		
 
 
		






 
 
		










 
 
		











