ANZEIGE
LH F FRA-IAD
Vorspeisen-Trio: gebeiztes Kalbsfilet mit pochiertem Eiweiß & Salsa Verde, Leipziger Allerlei und geräucherter Regenbogenforelle mit getrockneten Tomaten, Paprika und Oliven
Auf die Frühlingszwiebelsuppe habe ich verzichtet und mich auf Lammhüfte als Hauptgang gefreut - leider war aber bei 4/8 Auslastung jedes Gericht nur doppelt gecatert, so dass ich auf die Kräuter-Triangoli ausweichen musste
Dessert: Apfelstrudel mit Crèmeeis
Käseauswahl
Vor der Landung habe ich für die kalte spanische Tapas-Platte entschieden - anstelle des Cheeseburgers




Vorspeisen-Trio: gebeiztes Kalbsfilet mit pochiertem Eiweiß & Salsa Verde, Leipziger Allerlei und geräucherter Regenbogenforelle mit getrockneten Tomaten, Paprika und Oliven

Auf die Frühlingszwiebelsuppe habe ich verzichtet und mich auf Lammhüfte als Hauptgang gefreut - leider war aber bei 4/8 Auslastung jedes Gericht nur doppelt gecatert, so dass ich auf die Kräuter-Triangoli ausweichen musste

Dessert: Apfelstrudel mit Crèmeeis

Käseauswahl

Vor der Landung habe ich für die kalte spanische Tapas-Platte entschieden - anstelle des Cheeseburgers
