26.02.2020 LX38 ZRH-SFO (Mittags) in C
Menü
Blubberbrause und Nüsse (kalt)
Geräucherter Saibling mit Gerstensalat, Apfel, eingelegter Karotte und würziger Mayonnaise - sehr lecker! Dazu den 2018 Silvaner Riesling.
"Brasato" - geschmortes Rindfleisch in Rotweinsauce, Bergkäse-Polenta, grüne Bohnen, Perlzwiebeln und Birne. Das Fleisch konnte man mit der Gabel teilen, sehr zart. Hätte ruhig etwas größer sein dürfen...

Als Rotwein gab es den 2018 Pinot Noir.
Käseauswahl - dazu Portwein
Marroni-Mascarpone-Mousse auf einer weißen Schokolade-Birnen-Schnitte zusammen mit einem Williams Obstler
Und eine Praline zum Abschluss
Frühstück - Poke Bowl mit Quinoa, Avocado, Gurke, Frühlingszwiebel, Radieschen und asiatischem Dressing
ohne geräuchertem Teriyaki-Poulet