Die sind schon laengst einen Schritt weiter und bringen sich z.B. leckere Pret-a-Manger Verpflegung mit und hinterlassen den Muell im Flugzeug.Bin ja gespannt wann der Futterneid der Statuslosen zu Unruhen an Bord führt
Praktisch, wenn man mit statuslosen Begleitern unterwegs ist. Ich selbst verpflege mich in der Lounge und ziehe für meinen Mitreisenden noch ein Paket aus dem Automaten. Ob das so gedacht war?
(bevor ihr auf mich einprügelt: fliege eh meistens allein)
Auch wenn das sofortige Auftauchen von Optimierern es vielleicht rechtfertigen mag, das klingt 100% nach Lufthansa. Ich habe als Kunde immer das Gefühl, man investiert dort den Großteil der Arbeit um irgendwie zu verhindern, dass ein Kunde auch nur eine Spur mehr bekommt als ihm laut den komplexen und sorgfältig erdachten Regeln zusteht. Man hat immer das unterschwellige Gefühl, als Schnorrer wahrgenommen zu werden, der kontrolliert werden muss.Nein. Und laut Aussage vom Betreuer, kann man mit dem BP auch nur 1x dort "einlösen".
- Balance: Ziegenfrischkäse Wrap und Kerne-Mix mit Rosinen
- Classic: Thunfischsalat, Mandeln mit Honig gewürzt
- Local: Leberkäse Laugenecke, Brezeln mit Sauerrahmgeschmack
Klingt auch nach Lufthansa... Irgendwie immer eine Zutat zu viel oder zu exotisch. Welcher Lokale Bayer hat je eine Brezel mit Sauerrahmgeschmack gesehen? Welcher Prozentsatz in der Bevölkerung mag weder Ziegenkäse und Thunfisch?
Können die die Brezel nicht einfach buttern, normalen Frischkäse nehmen und einen Geflügelsalat machen? Einfach etwas mehr "down to earth" und Mehrheitsfähig?
Wer erwartet für einen Snack zwischen Tür und Angel etwas ausgefallenes? Ein wirklich frisches Käse- oder Salamibrötchen würde es doch auch tun (so, wie Anfang des Jahrtausends in der Domestic-C)
Als FTL nicht - die sind ja doch öfter mit Begleitern unterwegs.Deine statuslose Begleitung kannst Du ja eh mit in die Lounge nehmen, oder?
Wie viele Kunden werden wohl in dr Praxis je 2 Boxen holen, und wie viele werden obwohl es inen zustehen würde keine holen? Es gibt doch überhaupt keine Notwendigkeit für diese Kontrollneurose.
Klingt auch nach Lufthansa... Irgendwie immer eine Zutat zu viel oder zu exotisch.
Klingt auch nach Lufthansa... Irgendwie immer eine Zutat zu viel oder zu exotisch. Welcher Lokale Bayer hat je eine Brezel mit Sauerrahmgeschmack gesehen? Welcher Prozentsatz in der Bevölkerung mag weder Ziegenkäse und Thunfisch?
Können die die Brezel nicht einfach buttern, normalen Frischkäse nehmen und einen Geflügelsalat machen? Einfach etwas mehr "down to earth" und Mehrheitsfähig?
Wer erwartet für einen Snack zwischen Tür und Angel etwas ausgefallenes? Ein wirklich frisches Käse- oder Salamibrötchen würde es doch auch tun (so, wie Anfang des Jahrtausends in der Domestic-C)
Für mich fühlt es sich eher danach an, dass sie sie eben nicht kennen, und deshalb vorsorglich alle Kunden wie Pappenheimer behandeln...Ich glaube - besser gesagt: ich fürchte - ja, dass die Lufthansa nach mehr als 20 Jahren M&M mittlerweile ihre Pappenheimer kennt...
Mag typisch Deutsch sein. Aber auch in der Luftfahrt gilt: Der Köder muss dem Fisch schmecken, nicht dem Angler.Und das klingt (ist nicht persönlich gemeint, nur mein genereller Eindruck, auch hier aus dem Vorum) nach dem offenbar besonders in Deutschland weit verbreiteten Bedürfnis, immer etwas zum Nörgeln finden zu müssen.
Wir könnten ja hier mal Euer Wunschessen sammeln?
Ich wäre morgens für griechischen Joghurt (10 Prozent...) mit Mandeln und Honig. Und ein schöner Espresso, kein Tab.
Moin,
fliege demnächst ZRH-FRA-BOG, mit meinem ZRH-FRA Ticket werde ich wohl nichts bekommen aber kann man mit dem Langstreckenticket so eine Box ziehen? Will einfach mal auch eine probiert haben.
Also das Langstreckenticket ist da nicht das größte Problem...Moin,
fliege demnächst ZRH-FRA-BOG, mit meinem ZRH-FRA Ticket werde ich wohl nichts bekommen aber kann man mit dem Langstreckenticket so eine Box ziehen? Will einfach mal auch eine probiert haben.
Essensauswahl könnte gerne etwas bodenständiger sein.
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Jo mei, da grausts den echten Bajuvaren aber, wie hauchdünn die Leberkässemmel belegt ist... A guate hat mindestens 1cm dicken Leberkäs! Das ist nicht local, das is a Saupreiß von Semmel.Heut nachmittag gab's eine Laugenecke Leberkäs...