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Slowenischer TERAN, aus der triestiner Südhangregion.
In leicht sandiger Erde aufgewachsen, je nach Sonnenangebot vollmundig, fast zum Beissen
Wenn man diesen gegen die Sonne peilt...kommt kaum ein Sonnenstrahl durch -
sehr fett in der Konsistenz und erfrischend im Abgang - löblich zum Fisch, sonstigem Meergetier - ein Roter
Da reicht oft eine Flasche nicht
- aber schlecht mischbar mit Cola oder Cockta - da eher den Refosk zur Cola
löblich schmeckt der Teran auch zu Miesmuscheln in der Sauce - da zwei Gläser mehr dazu,
statt Knoblauch eher 50 Gramm Ingwer dazu
In leicht sandiger Erde aufgewachsen, je nach Sonnenangebot vollmundig, fast zum Beissen
Wenn man diesen gegen die Sonne peilt...kommt kaum ein Sonnenstrahl durch -
sehr fett in der Konsistenz und erfrischend im Abgang - löblich zum Fisch, sonstigem Meergetier - ein Roter
Da reicht oft eine Flasche nicht
- aber schlecht mischbar mit Cola oder Cockta - da eher den Refosk zur Cola
löblich schmeckt der Teran auch zu Miesmuscheln in der Sauce - da zwei Gläser mehr dazu,
statt Knoblauch eher 50 Gramm Ingwer dazu