Kollege wollte Fondue mal versuchen als 'Erlebnis' in the skye, sei ihm gegönnt. Ich glaube das wird trotzdem öfters gewählt, sicher weil die Crew es speziell präsentierte bei Menu-Vorstellung. Ich kann auch gerne darauf verzichten, ich fresse das Zeug schon genug wenn ich in der Schweiz keine Lust habe zum kochen und schnell ein Gerber Fertigpacket im Coop hohle
Es war in der Tat einen Rückflug - aber was auf den Hinflug getrunken wird soll ja nicht mein Problem sein.
Es hört sich so natürlich alles etwas #firstworldproblems an, aber es ging einfach einiges nicht gut. Kleine Sachen die stören halt. Ich bekomme Slippers, Kollege nicht. Bestellen beiden den üblichen Lachs mit dazu etwas Thunfish, Kollege bekommt kein Thunfish. Crew wird gerufen, kommt nicht . Anderen Wein bestellen, den gleichen Wein bekommen. Etc...
Das alles zusammen habe ich (zum Glück) bisher noch nicht erlebt.