Das sowas überhaupt noch möglich ist... Das stammt doch aus einem anderen Universum..
Das nennt sich „Tasting Gastfreundschaft“ und spiegelt die luxemburgische Mentalität wieder.Das sowas überhaupt noch möglich ist... Das stammt doch aus einem anderen Universum..
Nur das „kalt“ halt meistens auch nicht gleichbedeutend mit „frisch“ ist, sondern i.d.R. genauso tiefgefroren und aufgetaut. Merkt man u.a. daran, wenn immer wieder innen sogar noch fast gefroren….Genau deshalb macht es die Hansa doch richtig.
Frisch, regional, modern und kalt!
Das ist fast alles sehr ansprechend, zumindest bis die warmen Komponenten dazukommen.
Auf dem Heuwender hat man eben genug Zeit, solch ein opulentes Mahl zu servierenDas sowas überhaupt noch möglich ist... Das stammt doch aus einem anderen Universum..
Ja, @juliuscaesar war schon schneller… Aber so sieht es wohl bei uns aus, auch wenn das mit dem Universum vielleicht ein klein wenig übertrieben istDas sowas überhaupt noch möglich ist... Das stammt doch aus einem anderen Universum..
Wäre aber während der preußischen Blockade vor kurzem undenkbar gewesenDas nennt sich „Tasting Gastfreundschaft“ und spiegelt die luxemburgische Mentalität wieder.
Ist das Austrian-Catering im Luxair Flugzeug, oder sind die dreieckigen Teller kulturelle Aneignung ?Eins der besten Kont Frühstücke: LG 8852 VIE LUX
Interessant , aber falscher FadenIst das Austrian-Catering im Luxair Flugzeug, oder sind die dreieckigen Teller kulturelle Aneignung ?
Sieht jedenfalls aus wie ein grundsolides mitteleuropäisches Frühstück. Genau das, was man sich auf dem Morgenflug zu einem Meeting wünscht.
Jedenfalls besser als so eine arabische Interpretation des full English Breakfasts...
Und genau davon will die Hansa und Luxair ja zurecht weg.
Genau deshalb gehen 14.5 Millionen Kunden jeden Tag zu Mc Donalds...wie schon geschrieben, ist das modern und kreativ, das will der Kunde!
Frühstück ist Frühstück, und wenn das auf Europaflügen besser ist als das auf der 5 Sterne Langstrecke, unterstreicht das noch die Wertschätzung des LG Frühstücks.Interessant , aber falscher Faden
Dabei sind die vom Burger King viel besser, esse jeden Tag mindestens threy.14.5 Millionen jeden Tag?
Voluminös !
Drapiert auf der ThreyTableDabei sind die vom Burger King viel besser, esse jeden Tag mindestens threy.
Das wiedermal ist DEINE Aussage. Da wir von Europaflügen, Wien und Luxemburg sprachen, habe ich natürlch nicht die Zahl von Deutschland, verwendet...Wenn ich die 14.5 Mio Kunden pro Tag (!) bei McD in D pi mal Daumen hoch rechne, würde der Umsatz pro Kunde bei etwa €0,47 liegen (das zum Thema Zahlen am Zaun!)
Wikipedia: In Europa ist der Konzern in 39 Ländern mit mehr als 7.300 Restaurants vertreten. 415.000 Mitarbeiter werden beschäftigt, die 14,5 Millionen Kunden jeden Tag bedienen
... Absolut , gerade der Lachs, für dessen Fanggründe Leipzig weltberühmt ist... ich bin auch immer vom Clara-Zetkin Park rüber zur Elster , habe die Bären verscheucht und den Lachs gefangen.Allerlei voluminöses Editing später…, da ist mir Leipzig doch lieber!
Als Frühstück ?
Genau da habe ich früher auch immer geangelt, bis mir der Gil genau den Bären aufgebunden hat, welchen du wohl vertrieben hast.... Absolut , gerade der Lachs, für dessen Fanggründe Leipzig weltberühmt ist... ich bin auch immer vom Clara-Zetkin Park rüber zur Elster , habe die Bären verscheucht und den Lachs gefangen.
Gourmet oder Gourmand ... wäre doch auch ein Thema für die IVVP
Aus meiner Sicht ein Teufelspakt!Als Frühstück ?
Drei aufgetaute Kleckse Matsche die vor 6 Wochen in Osteuropa schockgefrostet wurden, mit einem Hauch von Leipziger-Lachs auf dem Threytable. Der Nachtisch sieht gewohnt gut aus.
Genauso appetitlich wie die übliche EK Meze Pampenmischung... Hoffentlich genauso pikant gewürzt.Drei aufgetaute Kleckse Matsche